1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Configss

Dieses Thema im Forum "CS mit GoldenMedia-Receivern" wurde erstellt von manixx, 20. Januar 2012.

  1. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    Könnte mal jemand über meine configs drüberschauen ,kriege es nicht gebacken.Danke im voraus.
    oscam configs
    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    usrfile =
    mailfile =
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    cwlogdir =
    emmlogdir =
    disablelog = 0
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    loghistorysize = 4096
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    failbancount = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    suppresscmd08 = 0
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    dropdups = 0
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_retrylimits =
    lb_nbest_percaid =
    lb_noproviderforcaid =
    lb_savepath = /usr/local/etc/.oscam/stat lb_stat_cleanup = 336
    lb_use_locking = 0
    lb_reopen_mode = 0
    lb_max_readers = 0
    lb_auto_betatunnel = 1
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    serverip = 0.0.0.0
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 34002
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = 364A0E8E104613A6
    reshare_mode = 0

    [cs357x]
    port = 51290
    suppresscmd08 = 0

    [cccam]
    port = 33539
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    nodeid = 364A0E8E104613A6
    reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpuser =
    httppwd =
    httpcert =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//hexer_ddcstyle.css
    httpjscript =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    oscam user
    [account]
    user = pingu
    pwd = lux1
    group = 1
    monlevel = 0
    au = v13
    services = skywelt,skyfilm,skysport,skybuli,skyselect,skyhd,skyweltextra,bluemovie,skysonstige
    caid = 09C4
    ident = 0000:000000,003411,008011
    cccmaxhops = 3

    [account]
    user = golden
    pwd = media
    group = 1
    monlevel = 0
    au = v13
    services = skywelt,skyfilm,skysport,skybuli,skyselect,skyhd,skyweltextra,bluemovie,skysonstige
    caid = 09C4
    ident = 0000:000000,003411,008011
    cccmaxhops = 3
    möchte beide als clienten der Pingu geht,der Media nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Configss

    Du hast auf alle Fälle zweimal den Eintrag cccam in deiner config....mach doch erstmal den user vom Golden Media leicht und danach mit den ganzen anderen Sachen,ergo:
    [account]
    user = golden
    pwd = media
    Dann fehlen noch andere configs wie z.b. dein oscam.server
     
    #2
    manixx und Pilot gefällt das.
  4. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    AW: Configss

    Der Pingu ist vorher schon gelaufen,habe heute den Golden Media bekommen,nun habe ich gemeint ich muß nur einen zweiten cccam eintrag machen,aber leider geht das nicht.
    oscam server
    [reader]
    label = sky_v13
    enable= 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services =
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000,003411,00811
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Configss

    Nein wenn das ganze vorher schon gelaufen war dann brauchst du nur einen user im account einzutragen und denselben in den golden media
     
    #4
    manixx gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Configss

    Wenn der golden media als Client laufen soll, so wie der pingulux;
    1. einen neuen account für den golden media anlegen im Server.
    2. im golden media im oscam.server einen cccam Proxy reader anlegen. genau wie im pingulux aber user und passwort aus dem account für den golden mdeia im server
    3. im golden media den lokale user account wie im pingulux anlegen. Der username des loken acounts muß im oscam.conf wie beim pingulux stehen.


    Also fast alles, wie beim pingulux. Nur andere usernamen und passwort im golden media als im cccam proxy reder des pingulux.

    Da du schon den pingulux perfekt eingerichtet hast, hättest du dir das einfach machen können: alle configs des Pingulux auf den golden media geschoben und im cccam proxy reader nur den usernamen und das pass wort ändern und die eintragen, die im account des servers für den Golden media angelegt sind. Box neu starten-alles hell.
    So mach ich das immer: alle Configs in Proton abgepeichert mit Namen des pingulux Besitzers(einen Order dafür angelegt). Kommt ein neuer pingulux: alles gespeicherte configs rübergeschoben. Reader angepasst und hell.

    Mlg piloten
     
    #5
    manixx gefällt das.
  7. manixx
    Offline

    manixx Ist oft hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    a bayer
    Hallo Piloten!!!Ich bin nur soweit gekommen weil du mir geholfen hast,jetzt steig ich gar nicht mehr durch.
    Könnten wir das bitte schritt für schritt machen .Muß im Golden Media Netzwerk Einstellung die gleich IP Adresse angeben ,wie im Pingu?Und was ist mit dem Port auch der gleiche wie beim Pingu.
    Zu 1. von dir da meinst du im oscam.user oder???

    Da du schon den pingulux perfekt eingerichtet hast, hättest du dir das einfach machen können: alle configs des Pingulux auf den golden media geschoben und im cccam proxy reader nur den usernamen und das pass wort ändern und die eintragen, die im account des servers für den Golden media angelegt sind. Box neu starten-alles hell.

    Du meinst alles was auf dem Pingu unter root/plugin/var/keys/ drin ist auf den Golden Media rüberschieben und dann und im cccam proxy reader nur den usernamen und das pass wort ändern und die eintragen, die im account des servers für den Golden media angelegt sind. Box neu starten-alles hell.
    Und dann in cccam cfg nur usernamen und passwort ändern ,und was ist da mit dem Port den gleich wie beim Pingu?

    Hallo Piloten ,vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelen Dank!!!!!
    Hab es jetzt so gemacht wie du gesagt hast ,mit dem kopieren vom Pingu und dann den Rest ändern,und jetzt geht es.Vielen Dank nochmal,auch an Narf.
    mfg

    Habe auch die Senderliste vom Pingu einspielen können.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2012
    #6
    Narf und Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Configss

    Hallo manixx

    Freut mich dass es geklappt und es hell ist auf deinen neuen golden media. :good::hell
    Jetzt kannst dir weitere Clienten einrichten und es klappt immer.
    Port ist für alle CS Clienten immer gleich. Was sicher immer ändert ist user und pass. user und pass für jeden Clienten anders eintragen. Da kann es nicht zu Verechselungen/problemen kommen. Darum ist es ja relativ leicht neue Clienten einzubinden, wenn es erst mal geklappt hat.
    Und na klar muß jeder Receiver unter Netzwerke eine eigene Ip haben. Sonst gibts Konflickte im Netzwerk.


    Mlg piloten
     
    #7
    manixx gefällt das.

Diese Seite empfehlen