1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Configs für oscam 1.10-5888 mit 913er

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von pandora0815, 21. April 2012.

  1. pandora0815
    Offline

    pandora0815 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte die Tage versucht meine config etwas zu optimieren
    mit dem Resultat das nun zb HD nicht mehr geht. :-(
    Ich verbinde mich zu einem cccam server mit meiner oscam.
    Der stellt sky sky hd und hd+weiße Karte zur -Verfügung.
    Was ist der Fehler?
    service:
    [newservice1]
    caid =
    provid =
    srvid =

    [sky]
    caid=1702,1833,1722,1834,09C4
    srvid=3786,378F,378D,4F62,4F55,32DD,32DE,23F1,26B1 ,26C5,0084,0081,0083,0082,000F,000A,0001,000B,002b ,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C ,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c ,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398 ,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393 ,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143 ,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331 ,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046 ,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106 ,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc ,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,6FF3,6FEE,6FEF ,6FF1,6FF0,6FFF,4F62,4F55,0d02,0080,007f,4285,3786 ,3788,1251,0086,0082,21B8,378F,378D,378C,36B4,36B6 ,36B3,36B7,36B5,36B2,36B1,36B8,3792,0d02,35C0,378A ,36B3,36B2,36B8,36B9,0385,038B,03DE,0045,001B,003F ,6FF1,6FEE,6FEF,003D,003E,0042,001D,3391,3392,3393 ,3394,3395,3396,3397,3398,3399,339A,339C,4461,4462 ,3335,4F7C,0046,0040,0041,2EFE,07FF,006F,0070,0071 ,0072,006B,006A

    die server:
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xy 12345
    account = ja nein
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00

    DVBapi
    # dvbapi configuration
    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp

    P: 1702
    P: 1833
    P: 1830
    I: 0

    config:
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -10
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = viz
    pmt_mode = 4

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.20-192.168.178.200

    Ich wollte eigentlich nur die Umschaltzeiten etwas verbessern, was mir jetzt bei den HD Sendern ja auch gelungen ist. :-(
    Die schalten jetzt rapp zapp um,schwarz auf schwarz.
    Auch ist immer die Frage wie man den PMT Mode richtig einstellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fdj2k
    Offline

    fdj2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    18
    gude,
    da es ja schon ne weile her ist das du gepostet hast, ist das noch aktuell?
     
    #2
  4. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist es möglich c line einzutragen?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was möchtest Du machen?

    C-Line eines cccam server wird unter oscam.server eingetragen, als Proxie.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Biernot78
    Offline

    Biernot78 Freak

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: Configs für oscam 1.10-5888 mit 913er

    ups - falscher thema - sorry
     
    #5

Diese Seite empfehlen