1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Config uploaden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wiesi87, 31. März 2011.

  1. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    will meine DB neu Flashen, nur ich weis nicht wie ich die config dat. wieder uploade!?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Config uploaden

    Was für Image hast du drauf und was für eine Box und EMU??

    CCcam.config liegt in etc/ schon mal, da kommt die dann auch wieder hin.
     
    #2
    Wiesi87 gefällt das.
  4. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Config uploaden

    Und wie komm ich auf die Box muss ich mit FTP draufgehen oder?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Config uploaden

    Jawohl, mit einem FTP Programm (FileZila, DCC) und deinen Zugangsdaten.

    Meistens root als Benutzer und dreambox als Standard Passwort.
     
    #4
    Wiesi87 gefällt das.
  6. Lionz
    Offline

    Lionz Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Config uploaden

    Also auf meiner DM-800 liegt die CCam.cfg in /etc, (Gemini2 - 5.1)
    ich nutze FTP mit dem TotalCommander, damit kannste auch die Schreibrechte von Dateien schnell anpassen.
    Wenn alles neu installiert wird achte darauf das man keine cam´s mehr
    automatisch runterladen kann. Mußte dann manuel machen. Aber dank der Database und SuperSupport hier im Board kein Problem.
    (teste gerade eine neu VU+solo)
    Gruß Lionz
     
    #5
    Wiesi87 gefällt das.
  7. Wiesi87
    Offline

    Wiesi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Config uploaden

    Ok,

    jetzt was anderes wie komm ich vom pc auf die dreambox hab die box mit dem Patchkabel verbunden, dann hab ich sie von dem Strom getrennt, gestartet, und den Power Knopf gedrueckt, aber irgendwie spuckt er mir keine ip aus zu loggen! DM 800 HD hab ich!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Config uploaden

    Was willst du machen?? Neu flashen, da muss der Power Knopf gedrückt gehalten bleiben bevor du den Strom wieder auf die Box gibst. Im Display steht dann eine.

    Per FTP brauchst du nicht neu flashen, einfach nur Proggi aufmachen Zugangsdaten eingeben und verbinden.

    Direkt PC zu Box brauchst du aber eigentlich ein Crossover Kabel.

    Menü / Einstellungen / System / Netzwerk / so ist der Weg denn du brauchst um die IP raus zu bekommen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen