1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema config cccam

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von cayprose, 28. November 2013.

  1. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    buonasera,
    avendo nel decoder 3 schede (tvsat + s*y + svizzera) è possibile passare con cccam ad altro decoder, sempre con cccam, solo tvsat ?
    grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    #2
    cayprose gefällt das.
  4. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    buongiorno,
    ho cercato di capire come formare una cline leggendo i link , ma non sono riuscito.
    io vorrei passare una cline a un decoder il quale non la deve passare a nessun altro, dovrebbe essere hop1.
    ho messo così :
    f: pippo pluto { 0:0:1 }
    ma non si ferma , passa ad altri decoder.
    come devo fare ?
    grazie
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: config cccam

    F: pippo pluto 2 0 0 { 0:0:0 }
     
    #4
    cayprose gefällt das.
  6. cayprose
    Offline

    cayprose Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ma mettendo la linea così fatta
    passo solo le card inserite nel primo decoder oppure anche eventuali cline
     
    #5
  7. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: config cccam

    infatti in quel modo passi tutto fino a hop2.
    Guarda nella posta
     
    #6

Diese Seite empfehlen