1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Config." CCCAM" So richtig?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Jumper205, 27. März 2013.

  1. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,

    ich bin hier ziehlich am Verzweifeln.
    Und zwar will ich nur die ORF Keys sharen Server läuft soweit kann loggen.(Ariva 102e)
    Nur er holt sich die Keys nicht .
    Was mache ich falsch?

    CCCAM.cfg
    F: user pass 0 1 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log

    In der SoftCam.key sollte auch alles richtig sein nur will/darf ich nicht posten.
    Sieht die CFG so korrekt aus?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Config." CCCAM" So richtig?

    hi,

    und die Keys in der Softcam.key sind aktuell?
    da gibt es neue in der Keysection!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Config." CCCAM" So richtig?

    F: user pass 0 1 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw

    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log

    das rot markierte kanst du drine haben , must du aber nicht umbedingt

    weniger ist manchmal mehr :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2013
    #3
    Jumper205 gefällt das.
  5. Jumper205
    Offline

    Jumper205 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2013
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Config." CCCAM" So richtig?

    hey danke für die fixe Antwort.
    Also ich habs jetzt soweit das ich die ORF keys rüber bekomme nur die AustriaSAT keys wollen nich so ganz.

    Ja keys sind die aktuellsten.

    edit:kann mir da wer per PN helfen ? danns chick mal die Key..rüber
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #4

Diese Seite empfehlen