1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Conax TVN

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Slaven1988, 8. September 2011.

  1. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe mir für meinen VIP eine Conax Karte für TVN (PL) Sender gekauft, heute habe ich die aktuellste ILTV FW draufgespielt und nun sind die TVN Sender verschlüsselt. Mit der orginalen Edision FW hat noch alles funktioniert.

    Muss ich da noch irgendetwas besonders an den Einstellungen vornehmen?



    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Conax TVN

    Ist das nicht eigentlich so, Karte rein und schon sind tvn1 tvn2 entschlüsselt. Das ist eine originale Karte. Kanns an ILTV liegen?
     
    #2
  4. lotek2006
    Offline

    lotek2006 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    die TVN Karte läuft nur unter scam emu nich mit cccam emu.
    Gehe von aus, das die schon aktiwiert ist.
     
    #3
  5. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Re: Conax TVN

    Danke, als ich noch die originale SW drauf hatte habe ich die Karte aktiviert.
    Bekomme ich die tvn Kanäle noch irgendwie wieder hell oder muss ich mir nochmal so eine Karte kaufen?

    Gibt es irgendeine Möglichkeit oder klappt das der mit der originalen Software wieder?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Conax TVN

    wenn die karte noch aktiv ist mus sie weiter laufen

    wenn das die alte tnk karte ist , mus sie mit reinem cccam laufen
    wenn es aber die neue ist must du sie mit oscam auslesen
     
    #5
  7. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Conax TVN

    ich kenne mich da nicht so ganz genau aus.
    Kannst du mir die möglichkeiten genauer beschreiben, da ich schon gerne auf der ILTV bleiben möchte
     
    #6
  8. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Conax TVN

    hallo slaven gehe in menu unter smartcard ok drücken dan auf Mcas Confi ok drücken dan ganz unten auf Beta tunnel da kannst eventuell rechts links taste die verschüsselung der karte tauschen. Probiere mal!!!
    Ps. so ist auf mein piccollo.
     
    #7
  9. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Conax TVN

    Leider gibt es bei mir keinen mcas confi im smartcard Menü.
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Conax TVN

    welche version von der ILTV hast du den drauf?
     
    #9
  11. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Conax TVN

    Die aktuellste, habe die Version gestern von ichliebetb geladen
     
    #10
  12. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Conax TVN

    Es kann sein das diese Karte nur mit einer älteren version von ILTV läuft, kenne die Karte leider nicht
    Vielleicht geht sie mit 1.1.79 oder mit der ILTV Soft v1.2.44 das musst du leider selber testen, oder es meldet sich jemand der diese Karte im Edi laufen hat.
    schau auch mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    extra und Pilot gefällt das.
  13. Slaven1988
    Offline

    Slaven1988 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Conax TVN

    bekomme die einfach nicht merh zum laufen, hätte ich mal nie die ILTV draufgespielt.

    So sieht die Karte aus [​IMG]
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Conax TVN

    Du kannst ja die original Edision-Soft wieder draufspielen, und dann versuchen
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Conax TVN

    wenn du iltv runterhaben willst, flashe doch einfach die Orginal Version wieder rauf. Das kannst du auch online machen oder per Stick von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14
    pegas gefällt das.
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Conax TVN

    Hi!


    nun schaue mal ob die schon nicht abgelaufen ist. Bei mir ist seit Sonntag der Fall eingetreten. Entweder aufladen oder neue....
     
    #15
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen