1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von daydream123, 10. Dezember 2008.

  1. daydream123
    Offline

    daydream123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Liebe Comunity,

    ich habe folgendes Problem auf meiner DBox2 Nokia Kabel mit Multicam. Ich bin aufgrund von unstabiler Conax (Kabelkiosk) Entschlüsselung von GBox auf Newcs mit MBox umgestiegen, da ich weiterhin mit GBox sharen möchte, habe ich MBox 015 installiert. So weit so gut.

    Die Conax Entschlüsselung funktioniert auch grundsätzlich. Ich bekomme meine gebuchten Sender hell. Einige jedoch nur für ein paar Minuten jeweils nach einem Emu-Reset. Dann werden sie wieder dunkel.

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Hast du noch ein weiteres ABO um zu testen, zb Premiere ????? Es ist sehr ungewöhnlich. Teste mal spaßeshalber die CCcam + Newcs.
     
    #2
  4. daydream123
    Offline

    daydream123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Hallo Phantom,

    danke für die schnelle Antwort. Nein ich habe kein weiteres Abo. Nur Kabelkiosk.
    Einen ähnlichen Effekt habe ich übrigens auch bei GBox (pur ohne weitere cam) gehabt. GBox machte auch nur ein paar meiner Kanäle meiner Conax Karte hell. Die dunklen Sender waren seltsamerweise genau die, welche jetzt mit Newcs und mbox nach einem Emu-Reset für ein paar Minuten hell werden.

    Die Karte ist übrigens 100% ok. Ich habe sie gestern persönlich an einem Technisat Receiver getestet.

    CCam habe ich noch nicht ausprobiert. Ich kann mir nur nicht vorstellen, dass es viel sein kann. Immerhin funktioniert die Combo mit Newcs und Mbox ja grundsätzlich. Ich möchte auch nicht meine GBOX shares verlieren.
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Wie ist deine Mhz eingestellt im Newcs. Spiele damit mal etwas. Aber bitte nicht zu extrem verändern da du die Karte schrotten könntest wenn sie zu sehr übertaktet ist.
     
    #4
  6. daydream123
    Offline

    daydream123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Die Multicam hat 6MHz fix. Ich habe es jedoch auch schon mit einem Smartmouse Cardreader probiert. Der läuft mit 3,57MHz. Exakt das gleich Ergebnis.
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Lege mir mal bitte ein ACC in deiner newcs an und schicke mir dein Port + dyndns. Wenn ich darf, dann würde ich es gern mit CCcam mal testen.
     
    #6
  8. daydream123
    Offline

    daydream123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Hallo Phantom, das ist wirklich sehr nett von Dir. Ich muss Dich nur leider etwas vertrösten. Hast Du Abends kurz Zeit. Ich bin nämlich gerade in der Firma und kann daher nix posten. Wie wäre es gegen 19 Uhr. Hast Du da etwas Zeit übrig?
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Kein Problem. Das bekommen wir hin. Melde dich dann einfach.
     
    #8
  10. daydream123
    Offline

    daydream123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    hIer mein newcs.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>CardReader</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>no</blocksa>
    <blockua>no</blockua>
    <blockga>no</blockga>
    <boxid></boxid>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>7854</pincode>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34001</newcamd_port>
    <autosid>yes</autosid>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>IP-Adresse des Hosts</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <au>on</au>
    <allow>lower</allow>
    <allow>upper</allow>
    </user>
    <user>
    <name>user</name>
    <password>password</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Sieht gut auf mit den Usern. Ich teste dann mal
     
    #10
  12. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax nur für Minuten nach Emu reset - Dbox2

    Hallo,
    kann das Problem am Multicrypt liegen ,es wird ja ,mit Conax und NDS verschlüsselt.Vielelicht musst du eine Prioliste nehmen.Ich könnte für dich ,wenn du mir eine Line schickst auf CCcam und Gbox testen.

    Gruß
    troll032000
     
    #11

Diese Seite empfehlen