1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Conax Karte, welche softcam?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von BoxDreamer, 10. Dezember 2013.

  1. BoxDreamer
    Offline

    BoxDreamer Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    hab mir eine duo 2 gegönnt und dazu ne Conaxkarte mitbestellt. mit welcher softcam bekomme ich denn die karte zum laufen?
    im moment läuft oscam 1.00 und cccam 2.3.0. damit bleibts aber dunkel
    ....und ja.... es ist die hallo tv Karte....:emoticon-0111-blush


    als Image habe ich das vom VTI.

    Danke schonmal!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Zieh doch mal die scam 3.59 drauf. Ich meine dass ich da mal was gelesen hab. Müsste ja im vti zum Download bereit stehen. Ansonsten alles andere mal durchtesten und bei Erfolg berichten.

    MfG basi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #2
  4. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    als 1. machst dir die doscam v.07 für das VTI Image auf deine Vu+ Duo2 und danach tauschst du das Binary der doscam v.0.17 oder 18 mit der der v.07 aus - nur die Datei in den Ordner "usr/bin" mit einen FTP Programm rein kopieren und dann die Datei in "doscam" umbenennen und die "Rechte" auf 755 setzen
    die Config Datein die die doscam v.07 im Ordner "etc/tuxbox/config/doscam" angelegt hat kannst du alle löschen aber vorher alle extern sichern um sie eventuell wieder zurück spielen musst, wenn du z.B. noch andere "Sachen" machen willst, wo einige davon benötigt werden z.B. die "oscam.conf" würde ich nicht löschen, damit kannst auf das Webif. der doscam zugreifen und sehen ob die läuft und anderes
    du kannst auch ne normale Oscam only nehmen nur musst du da im Ordner "etc/tuxbox/config" die config Datein rein machen z.B.
    z.B. mit Oscar 8778 auf Vu+ Duo2:

    oscam.conf :
    ------------------
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600


    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.3.0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.server:
    --------------------
    [reader]
    label = hallotv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hallotv
    caid = 0B02
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0B02:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.dvbapi:
    ---------------------
    P: 0B02 1
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.services:
    -----------------------
    [hallotv]
    caid = 0B02
    provid = 000000
    srvid = 32D7,32D8,32D9
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.srvid :
    -------------------
    0B02:32D7|Hallo|HALLO TV|TV|
    0B02:32D8|Hallo|HALLO TV|TV|
    0B02:32D9|Hallo|HALLO TV|TV|
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.whitelist :
    ------------------------
    l:0B02:000000::::67 # Hallo TV
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    MfG sodex
     
    #3
  5. BoxDreamer
    Offline

    BoxDreamer Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Hallo,

    Danke für Deine Antwort,

    habe ich das richtig verstanden? ich öffne etc/tuxbox/config und kopier ganz einfach...
    [reader]
    label = hallotv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hallotv
    caid = 0B02
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0B02:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001

    rein? muß ich dann nur oscam am laufen haben, oder geht das auch mit oscam und cccam?
    falls es nur mit oscam geht, welche nehme ich dann am besten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #4
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    im Spoiler sind die einzelnen Inhalte der Configs, wenn du die Oscar 8778 auf Vu+ Duo2 (z.B.) machst und die ist auf dem Feed
    die einzelnen Configs musste mit einen Editor z.B. Notepad++ bearbeiten und wieder auf die Box kopieren
    die doscam's sind alle hier in der DB zu finden und hier den Tread mal lesen - das sollte dann reichen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG sodex
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #5
  7. 1borabora1
    Offline

    1borabora1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Habe eine Conax Karte mit Modul(polnisches Fernsehen). Diese Karte ist 2009 abgelaufen. Gibt es die Möglichkeit diese Karte mit einem bestimmten Programm zu regenerieren?

    Danke und Gruß
     
    #6
  8. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Abo verlängern lassen.
     
    #7
  9. 1borabora1
    Offline

    1borabora1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    schlaue Antwort. danke!
     
    #8
  10. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Nee, war ne blöde Frage. Meinst du, dass die auch nur noch ein Abo verkaufen würden, wenn man die Karte für lau verlängern lassen könnte?
     
    #9
    einsmann gefällt das.
  11. 1borabora1
    Offline

    1borabora1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    @Sn0wflake

    wozu schreibst du überhaupt eine Antwort, wenn nichts gescheites dabei rauskommt?
     
    #10
  12. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    Ich hab dir doch die Antwort auf deine Frage gegeben. Verstehe dein Problem nicht. Dabei ist mir schon klar, dass die Antwort für dich nicht befriedigend ist. Aber so ist es nun mal im Leben.
     
    #11
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Conax Karte, welche softcam?

    1borabora1

    Du hast gefragt und es wurde doch eindeutig geantwortet ...Abo kaufen,was anderes gibt es nicht!!!!

    Gruß
     
    #12
    sodex, Pilot und Sn0wflaKe gefällt das.

Diese Seite empfehlen