1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von andic, 9. September 2010.

  1. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle,

    habe hier eine kabel conax karte mit der in einem privaten kabelnetz einige programme verschlüsselt werden, die würde ich gern in einem Homenetz weitergeben, doch die karte lässt sich nicht über cccam auslesen und unter oscam kommt:

    2010/09/01 20:07:47 1198 r02 card system not supported
    2010/09/01 20:07:47 1198 r02 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2010/09/01 20:07:51 1198 r02 ATR: 3B 34 94 00 30 42 30 30
    2010/09/01 20:07:52 1198 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2010/09/01 20:07:53 1198 r02 type: Conax, caid: 0B00, serial: 186900xxxx, hex serial: 6f66xxxx, card: v64
    2010/09/01 20:07:53 1198 r02 Providers: 1
    2010/09/01 20:07:53 1198 r02 Provider: 1 Provider-Id: 000000
    2010/09/01 20:07:53 1198 r02 Provider: 1 SharedAddress: 00000000
    2010/09/01 20:07:54 1198 r02 Package: 1, id: 1010, date: 2010/09/01 - 2010/09/30, name: Pepcom1
    2010/09/01 20:07:54 1198 r02 Package: 2, id: 1020, date: 2010/09/01 - 2010/09/30, name: Pepcom2
    2010/09/01 20:07:54 1198 r02 Package: 3, id: 1030, date: 2009/12/01 - 2009/12/31, name: Pepcom3
    2010/09/01 20:07:54 1198 r02 Package: 4, id: 1040, date: 2009/04/01 - 2009/04/30, name: Pepcom4
    2010/09/01 20:07:54 1198 r02 [conax-reader] ready for requests


    habt ihr eine idee?

    gruß

    andic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?



    die oscam kann die karte nicht lesen !!

    Gruß:emoticon-0150-hands
     
    #2
  4. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    @ ok, czutok,

    danke für die rasche antwort und nun?

    hast du eine idee?

    gruß

    andic;-)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    ich habe dir schon 3 mal geschriben was du probieren kanst , du wilst es nicht mal testen

    nicht mit oscam probieren sondern mit cccam ,
    nicht in fritze sondern in dream , wenn die karte in dream hell wird dann weiter spielen mit fritze
     
    #4
  6. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    ja, das stimmt aber die karte wird im dm800 mit cccam nicht erkannt und nicht gelesen...habe es gestern versucht...geht nicht.

    :emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    jest w drodze...dzieki:emoticon-0150-hands
     
    #6
  8. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    Das ist nicht ganz richtig. Es funktioniert nicht im Normal Mode, aber im Deprecated Mode klappt es, sonst würden die folgenden Ausgaben nicht folgen.

    Die Frage ist, ob sich dadurch nun Einschränkungen ergeben, aber das kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #7
  9. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    Nein keine Einschränkungen, auch eine SRG Karte z.bsp. läuft im deprecated modus und solche karten kann man direkt mit deprecated = 1 in dem entsprechenden reader starten !
     
    #8
  10. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    hallo d4mi, Generation3000,

    soll das heißen, dass man die karte doch auslessen kann und zum laufen bringen kann?
    wie soll ich weiter vorgehen?

    gruß

    andic
     
    #9
  11. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    Für mich siehts so aus als hätte er die Karte richtig eingelesen, da steht doch "[conax-reader] ready for requests", sprich karte wurde eingelesen und wartet auf weiteres.... Im falle das du nur OScam laufen lassen möchtest must du es configurieren das du mit oscam auch direkt schauen kannst, sprich dvbapi einstellen etc..
     
    #10
  12. akspecial
    Offline

    akspecial Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    vielleicht hilft dir diese Info auch weiter.

    Ich hatte vor kurzem noch eine D09 Karte von KD und ab und an bei einem neustart des Servers, kam die Meldung das die Karte nicht gelesen werden kann und Oscam dann den deprecated Modus dafür benutzt und das Resultat war, dass die Karte 100% funktioniert hat, aber wirklich ohne Einschränkungen oder so.

    Also die Karte sollte eigentlich normal laufen :read:
     
    #11
  13. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    hallo Generation3000,

    danke für die rasche Antwort:emoticon-0150-hands

    nutze als server eine fritzbox7110 mit 2x smargo Polsat und UM02karte.
    die logdatei kam, als ich an stelle der nagrakarte die conaxkarte in den smargo gesteckt habe.
    muß ich noch etwas in den eistellungen abändern oder kann ich dann über oscam mit der cccam auf die karte zugreifen?
    den port ändern?

    gruß

    andic
     
    #12
  14. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    Hi Andic,
    so wie du die anderen Karten eingebunden hast musst du auch die Conax Karte einbinden, zusätzlich kannst du noch im Reader der Conaxkarte dieses hier hinzufügen: deprecated = 1 dann wird die karte auch direkt richtig eingelesen. Dann einfach mal auf ein Programm gehen was von der Karte entschlüsselt wird und schauen ob die Karte richtig angesprochen wird im log...
     
    #13
  15. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    ok,
    vielen Dank für den Tip:emoticon-0150-hands

    werde es heuteabend probieren und poste dann das Ergebnis...

    gruß

    andic
     
    #14
  16. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax Karte mit oscam keine Provider-ID?

    Kein Problem, wenn es nicht klappt poste dann mal dein Logfile bzw. die entsprechenden configs vom OScam um genaueres sagen zu können...
     
    #15

Diese Seite empfehlen