1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Conax-Karte geht nicht

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von sepp44, 27. Oktober 2013.

  1. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    Ich hab die Karte " Hallo TV" gekauft und mit der VU+Solo2 und CCAMD 2.30 läuft nichts.Was muss ich genau noch einstellen bei der Box und
    mit dem TREX-Modul läuft die Karte auch nicht.Modul wird nicht erkannt.
    danke im voraus

    gruß
    sepp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Conax-Karte geht nicht

    Versuch es mal mit OSCAM oder SCAM, Cccam ist nicht mehr auf Höhe der Zeit.
     
    #2
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Die Kartenleser sind von Haus aus Conax fähig! Versuchs mal ohne Cam!
     
    #3
  5. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax-Karte geht nicht

    gut ich probiere heute noch und kann ich Cccam mit Scam oder Oscam miteinander laufen lassen?
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Also mit Scam ´geht´s bei mir nicht. Da ich Oscam sowieso laufen lassen muss bin ich gerade dabei die richtigen Einstellungen zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    sepp44 gefällt das.
  7. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Hallo sepp44,

    zieh dir mal den Thread rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab das bei meiner Vu+solo2 mit doscam am laufen ( hab nur die Raider Einstellungen angepasst - ansonsten die .cfg's von "Pegas" verwendet
    MfG sodex
    .conf
    [global]logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600


    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.208
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0


    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    .dvbapi
    P: 0B02 1

    .server
    [reader]label = hallotv
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = hallotv
    caid = 0B02
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0B02:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    auprovid = 000001

    .services
    [hallotv]caid = 0B02
    provid = 000000
    srvid = 32D7,32D8,32D9

    .srvid
    0B02:32D7|Hallo|HALLO TV|TV|0B02:32D8|Hallo|HALLO TV|TV|
    0B02:32D9|Hallo|HALLO TV|TV|

    .whitelist
    l:0B02:000000::::67 # Hallo TV
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #6
  8. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Hallo mitschke,

    wenn er das Original Image nicht mehr drauf hat wird das nichts - bei einem alternativ Image wie z.B. VTI 6.xx bringt das nichts die Cam's zu stoppen - da können die Kartenleser kein Conax mehr

    MfG sodex

    Edit: und gerade mit Original Image getestet - geht auch nicht - ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #7
  9. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Ich hab es nicht geschaft dass die Karte erkannt wird im internen Kartenleser.
    Wie ist der erste Schritt und dann weiter so.Ich habs mit Oscam/Cccam versucht.
    Muss ich im Oscam-Cfg usw. die Werte raulsöschen und neue Daten reinkopieren?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #8
  10. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Du musst deine Oscam genau auf deine Umgebung konifgurieren.
     
    #9
  11. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    Hallo sepp44,

    1. hau die Oscam/CCcam wieder runter - Box neu starten - und dann doscam drauf - damit hast du schon mal vorhandene .configs die du mit einen FTP Programm bearbeiten kannst

    hab es doch im #6 stehen - die einzelnen .cfg's bei der doscam kommen in den Ordner "etc/tuxbox/config/doscam" - die werden schon bei der Installation von doscam dort erstellt musste halt nur mit den hier anpassen
    alternativ kannste auch die Oscam 8778 vom Feed laden und die selben .cfg's verwenden - nur das diese da in den Ordner "etc/tuxbox/config" gehören


    MfG sodex
     
    #10
  12. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax-Karte geht nicht

    vielen Dank für deine Hilfe.Muss ich doscam mipsel install.
    vom Feed und geht das mit VTI Image dann.VomTRR gibt es auch doscam
    mipsel.Der interne Kartenleser sollte dann ja gehen.Bin Anfänger und weiss noch wenig über diese Box.Jeder Schritt ist wichtig.

    gruß
    sepp
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #11
  13. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    hier ist die für das VTI Image - musst nicht unbedingt den Umweg mit dem TRRPlugin machen, wenn du es schon auf deiner VU hast suchst du da die für dein Image aus und installierst es von da aus - ansonsten die hier in den .temp Ordner kopieren und dann über den Software Manager über manuelle Installation installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn das erledigt ist gehst du mit deinen FTP Programm auf deine Box in den Ordner "etc/tuxbox/config/doscam" und ersetzt den Inhalt der einzelnen .conf durch den die ich hier in #6 habe - karte in den oberen Kartenleser (0) mit Chip nach unten von dir weg - Box neu starten - fertig

    MfG sodex
     
    #12
    sepp44 gefällt das.
  14. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax-Karte geht nicht

    ich mach das heute Abend und herzlichen Dank an dir,dass du mir immer schreibst.

    viele Grüße
    sepp44
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #13
  15. sepp44
    Offline

    sepp44 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Conax-Karte geht nicht

    leider wieder pech.Ich schaff es nicht.Der interne Kartenleser geht nicht.
    möchte nochmal alles deinstall. und das dieses cam installlieren und
    configs angleichen.Seh aber nirgens das doscam für uninstall.

    gruß
    sepp44
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2013
    #14
  16. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Conax-Karte geht nicht

    wenn du die doscam im Cam Manager nicht siehst, dann hast du beim Installieren was falsch gemacht - falls doch dann kann man die über den Software Manager deinstallieren
    so nun noch einmal - die oben verlinkte docam auspacken und mit FTP Programm in den Ordner .temp kopieren und die Rechte/Attribute auf 755 setzen - danach im Menü das installieren Manueller Pakete aus Temp Verzeichnis wählen installieren und danach Box neu starten
    dann gehst du mit dem FTP Programm auf deine Box in den Ordner "etc/tuxbox/config/doscam" dort findest du die einzelnen .cfg's die du noch bearbeiten musst - viel Erfolg

    MfG sodex
     
    #15

Diese Seite empfehlen