1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Compaq Presario B1015

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von synology, 24. Oktober 2010.

  1. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, suche dringend eine Recovery CD für Compaq Presario B1015.
    Da ich eine neue Festplatte einbauen musste bekomme ich XP nicht mehr drauf, bleibt immer stehen bei der installation, irgendwie Grafigprobleme, kann mir jemand helfen.

    Danke:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Compaq Presario B1015

    Wird die neue Festplatte denn bei der installation erkannt? Wenn nicht musst du die Treiber in deine XP_Cd einbinden.Dies machst du am besten mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Compaq Presario B1015

    Ja sie wird erkann, bekomme xp ja drauf, nur zum schluss wenn er sich einrichten soll verändert sich die Grafig und er geht nicht weiter. Die Grafig siehst so aus als wäre si ganz niedrig . komme nicht weiter.
     
    #3
  5. Joeky
    Offline

    Joeky Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Compaq Presario B1015

    das die Grafikauflösung nach der installation falsch ist liegt daran, das der Treiber für die grafikkarte nicht mitinstalliert wurde.
    am besten du fertigst dir eine xp installations cd an wo alle treiber die du benötigst mit drauf sind
     
    #4
  6. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Compaq Presario B1015

    Ja dachte ich mir auch schon und habe nur ein Treiber als exe gefunden, der lässt sich nicht einbinden in xp unter nlite, dadurch weiss ich nicht weiter.

    synology
     
    #5
  7. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Compaq Presario B1015

    Hallo, habe nix mer für den B1015, und weiss auch niemand der so ein Laptop noch hat, er bleibt nach der installation von xp immer mit der niedrigsten Grafigeinstellung stehn und geht nich weiter.
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Compaq Presario B1015


    Hi!


    was ich gelesen habe dein Läppi soll nur mit Win XP ohne Sp2 laufen.
    Gleiches Problem was Du hast...

     
    #7
  9. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Compaq Presario B1015

    Ja danke für deine Antwort, nun suche ich ein XP ohne SP2 oder 3, wer hat denn sowas für mich.

    Danke
     
    #8
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Compaq Presario B1015

    Hallo,

    Ich hab noch eines aus meiner untersten Schublade :ja

    PW: itismyway

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #9

Diese Seite empfehlen