1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema come configurare easymouse 2 per srg

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von mastif, 7. Oktober 2013.

  1. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao,vorrei che qualcuno gentilmente mi aiutasse a configurare l'easymouse2 per leggere la scheda srg su sistema operativo debian,e se gentilmente mi postasse le configurazioni di oscam+ccam grazie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao,cerco di capire il motivo per cui non posso mettere configurazioni in spoiler,ma mi è successo anche un'altra volta,se qualcuno mi potesse aiutare lo ringrazio in anticipo,ho provato un pò di tutto di quello che ho letto nel forum ma non parte,forse sbaglio ad impostare easymouse o forse le configurazioni di oscam,rimango in attesa che qualcuno mi dia una mano grazie.
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: come configurare easymouse 2 per srg

    Ci dici come ai settato easymouse2 partendo da sinistra verso destra
     
    #3
  5. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: come configurare easymouse 2 per srg

    ciao,dunque guardando easymouse dal lato carta inserita partendo da sinistra pulsante su 3v3 pulsante giù phoenix pulsante su sv3 pulsante su sv3
     
    #4
  6. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: come configurare easymouse 2 per srg

    Il Primo metti a 5v dopo phoenix il terzo in basso il 4 in AltoAlto
     
    #5
    meister85 gefällt das.
  7. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: come configurare easymouse 2 per srg

    grazie ora provo,non so se le mie configurazioni siano giuste,non riesco ad usare lo spoiler e dunque non posso postare nulla,comunque ora faccio un riavvio e vedo grazie faccio sapere

    - - - - - - - - - -

    non parte sicuramente devo cambiare qualcosa in oscam

    - - - - - - - - - -

    è possibile che mi riconosca easymouse come BUS 002 DEVICE 002: ID 0403:6001 Future Technology Devices International,LTD FT

    - - - - - - - - - -
     
    #6
  8. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: come configurare easymouse 2 per srg

    niente da fare non va
     
    #7
  9. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: come configurare easymouse 2 per srg

    ]Posta per favore le config, lo Spoiler lo usi clicando Su erweitert


    oppure scrivi come sopra e in mezzo ci Metti il tuo copia/incolla

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #8
    mastif und meister85 gefällt das.
  10. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: come configurare easymouse 2 per srg

    queste le mie configurazioni


    label = srg
    protocol = phoenix
    device = /dev/ttyUSB0
    Device= 002:002
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ident = 0500:FFF430,023800


    [global]
    nice = -19
    WaitForcards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@023800:000000



    [account]
    user = root
    pwd = mia
    group = 2
    caid = 0500
    ident = 0500:023800
    AU = Srg

    ma non funzionano,easymouse lampeggia il server è online,ho solo questa carta grazie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #9
  11. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Re: AW: come configurare easymouse 2 per srg

    Pensavo Che saresti riuscito a creare UNO Spoiler

    Nelle tue config ai sul reader
    il Device 2 volte inserito ne devi usare 1,
    sull Account usi un altro Group Che ai sul reader come Mai?
     
    #10
  12. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao,ci ho provato con lo spoiler ma nulla dove trovo erweitert,ho come lingua italiano non è che sia quello il problema?ora provo a modificare le cose che mi hai segnalato poi ti faccio sapere grazie.
     
    #11
  13. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: come configurare easymouse 2 per srg

    Ti ho postato il link dove ce Scritto come devi fare e anche le Foto per arrivare allo spoiler
     
    #12
  14. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ho fatto le modifiche ma nulla,senti vorrei capire se debian riconosce easymouse o devo scaricare i suoi driver grazie

    - - - - - - - - - -


    io vado in modalità avanzata vado su spoiler ma mi si aprono le parentesi con la scritta spoiler ma non ci sono le stelline rosse come mi hanno spiegato,non riesco a capire il motivo di questo
     
    #13
  15. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: come configurare easymouse 2 per srg

    Su cosa usi il debian Su PCs?

    per vedere se ti riconosce smargo da Root dai il Comando dmesg

    e per lo spoiler nn nn ti fa vedere le Stelline [*spolier] così ma senza stellina
     
    #14
  16. mastif
    Offline

    mastif Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao,scusa ma ero a pranzo,uso debian su mini pc zotac ho già provato con quel comando se posso postare senza spoiler lo inserisco altrimenti non so,si mi fa vedere [spolier] in questo modo
     
    #15

Diese Seite empfehlen