1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von GK_MS, 7. Januar 2008.

  1. GK_MS
    Offline

    GK_MS Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nun die passende Sowtware drauf, vorher natürlich nach dem Chip geguckt, aber PW wird nicht hell! Software ist Truman Emu 1.3.80

    Muß man da noch irgendwas aktivieren oder so? :O
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    Dito ansonsten wie kann ich den Key manuell eingeben ??
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    truman 1.3.8.2 macht au
     
    #3
  5. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    und wo finde ich die ? :wacko1:
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    die steht bei optium a seri bin aber nicht sicher das die bei dir geht lieber vorher testen mit fw tester
     
    #5
  7. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    truman_EMU_1.3.82_AMSTAR.abs
    ??
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    was brauchst du bin.?
     
    #7
  9. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    Na ich flash die mal.... mal gucken ob receiver danach fratze ist :-D
     
    #8
  10. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    lasse es lieber ich habe gerade beim nachtvogel gelesen es giebt für die kiste noch keine soft die au macht
     
    #9
  11. owner
    Offline

    owner Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL 65 - Brauche Hilfe!

    So hat net gefunzt.... der hat die gar net geflasht.

    Wäre aber trozdem noch interessant wie man bei der 80er software den Key manuell eingibt....
     
    #10

Diese Seite empfehlen