1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comand w211 TV Freischalten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klaus862, 26. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. klaus862
    Offline

    klaus862 Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wie kann man bei Comand W211 das TV freischalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. telecomic
    Offline

    telecomic Hacker

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    499
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Comand w211 TV Freischalten?

    Die Suchfunktion bringt das zu tage...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Geht aber nur, wenn du auf dem Comand noch die Firmware (15/04)aus dem Jahr 2004 hast. Bei der Comand Firmware 30/06 geht nichts mehr....
    Siehst du ja, wenn du die Prozedur durchführst und das DR.DIST Menue nicht mehr vorhanden ist, dann geht nichts mehr mit dem Code... nur noch per Eingriff durch diverse Händler.
     
    #2
  4. klaus862
    Offline

    klaus862 Newbie

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comand w211 TV Freischalten?

    Danke´. ich werde es ausprobieren.
     
    #3
  5. Nev
    Offline

    Nev Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comand w211 TV Freischalten?

    wenn du aus umgebung münchen bist kann ichs dir freischalten hab ene star diagnose
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen