1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comag sl90hd usb 1ci austriasat

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von fuhre88, 16. Juni 2011.

  1. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute
    suche schon 2stunden nach einer soft mit orf und austriasat,kann einfach keine keine neue finden,oder wie kann ich die neuen keys peer hand eingeben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    schau mal beim vogel in die db,dort hast du verschiedene für 1 und 2 scart.
    manuelle eingabe funktioniert bei einigen modellen wegen einen bug in der soft nicht.mit ein wenig "wissen" ist dies allerdings auch kein problem.

    ps:
    bei deinen modell funzen aber nicht alle progr. vomn a****sat.
     
    #2
  4. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    hab ich schon,da ist nur eine für den medion,die nimmt er nicht,habe den reci ertst gekauft und habe null ahnung,hatte vorher sl35,da war ja alles ganz anderst,wäre für jede hilfe dankbar
     
    #3
  5. morpheus1
    Offline

    morpheus1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    schau mal beim vogel unter testarea....
     
    #4
  6. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    ja,hab ich versucht,nimmt sie nicht an oder ist zu groß,will nicht weiter rumbasteln,da der reci nicht meine ist,besten dank,war ein versuch
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    Kannst die soft ja auch hier in die Database laden, dann braucht er nicht woanders zu suchen.
     
    #6
  8. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    kann hier leider keine aktuelle soft finden für 2scart
     
    #7
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    es gibt auch keine soft wo austriasat in dieser Box offen ist.
     
    #8
  10. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    schade,der kleine sl35 kann es und die teure box nicht
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    Das ist so nicht ganz richtig. Versuchs mal mit der hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    ist die neu?,war vor kurzem nicht drin
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    Ja ich hab eben die Key.bin vom Humax integriert und sie dann hochgeladen.
     
    #12
  14. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    toll,werde es nacher gleich ausprobieren,danke im vorraus
     
    #13
  15. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    hab sie drauf,kabel eins classic,rtlcrime z.b. geht nicht,habe ich was falsch gemacht,und meine gesicherte senderliste kann ich nicht aufspielen,sagt ist zu groß,muß ich irgendwas beachten,hustler geht aber sonst bleibt es dunkel,in der info zeigt er an,keine information bei den sendern die nicht gehen
     
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl90hd usb 1ci austriasat

    Das ist halt eben bei den SL XX HD Modellen so. Da funktionieren nicht alle Sender mit EMU.
    Klappt denn ORF 1 und 2?
    Wie du die Senderliste drauf bekommst hat dir doch schon jemand beim Vogel erzählt......aber hier dann auch nochmal. Du musst die Senderliste in die Soft exportieren. Das geht so:

    Ali Editor starten
    File open
    Senderliste vom USB Stick bei Dateiname einstellen (oder Soft mit der gewünschen Senderliste (.abs))
    Default Data Base OK klicken
    Jetzt wieder auf File klicken-----> Export
    Bei Dateityp "Open Bin File (*.abs)" einstellen
    bei Dateityp die Soft einstellen in die die Senderliste rein soll
    Dann auf speichern klicken und die nächste Meldung mit JA bestätigen.
    Wieder Default Data Base mit OK bestätigen und fertig.
    Diese neue .abs Datei auf einen USB Stick machen und dann mit Allcode auf den Receiver flashen.
    Nun noch einen Werksreset und alles sollte gut sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen