1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag Sl65 --> Prem.....

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von Soldi3r OG, 1. Juni 2008.

  1. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, bin neu hier im forum. Habe einen Comag Sl65 und würde gerne wissen wie ich p*r*e*m......... hell bekomme?
    Was für Programm brauche ich damit ich verbinden kann und wo bekomm ich die software für meinen receiver??
    danke im voraus :1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    Hey,um dir helfen zu können braucht man noch ein paar Infos mehr.Welcher Chip ist in deinem SL65 verbaut,brauchst du Soft für die SF-Version oder für die PF-Version?
    Chip B1 oder E1??
     
    #2
  4. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    wie und wo kann ich das herausfinden ??
     
    #3
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    Lese dir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mal bis ganz hinten durch.
    Lass dich nicht von der Bezeichnung SL35 zu sehr verwirren.
     
    #4
  6. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    also habe denn receiver aufgeschraubt und habe (ich glaube) den chip gefunden, aber da ist ein aluminium spitzwellenartiges plätchen über dem chip. habe bei deinem link nicht genau verstanden wie ich das abnehmen soll. habe probiert diese kleinen pin zu zählen und das ist unmöglich ^^
    sind aufjeden fall sehr viele!!!
    bitte um antwort @guschi
     
    #5
  7. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    habe so ein receiver

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    lg
     
    #6
  8. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    habe hier einen Auszug aus Elutes Beitrag:
    3. Flashtyp bestimmen !
    Ob der Receiver einen Parallel- o. Serial-Flash hat, ist beim Patchen wichtig, da ein Patch für einen falschen Flash den Receiver zerschießt! z.B. gibt es bei der SL-Serie mit E1-Chip 2 Varianten (Serial- u. Parallel-Flash), für die man auch unbedingt die jeweils richtige Firmware nehmen muss (Silvercrest-Receiver sind bekannt für Seriellen Flash)
    = befindet sich auf dem Mainboard ein großer rechteckiger Chip der an den KURZEN Seiten 48 Pins hat, ist es ein PARALLELER FLASHBAUSTEIN
    = befindet sich ein kleiner Chip mit 8 Pins neben dem ALi/Omega Chip ist es ein SERIELLER FLASHBAUSTEIN
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    zähle nur eine Seite - und das dann mal 4 nehmen
     
    #8
  10. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    @guschi habe hier schnell mal ein foto gemacht damit du mal gucken kannst wie es bei mir aussieht ..... :21:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    bevor ich etwas kaputt mache, folge ich lieber deinen anweisungen;)

    so wie ich es verstanden habe soll das viereck mit der silbernen oberfläche der chip sein oder?
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    Hallo Soldi3r OG
    Da kannst du dir die Zählerie sparen.Du hast einen OMEGA Chip drin.Damit kannst du nicht viel anstellen.Mach die Kiste lieber wieder zu und lass sie so, wie sie ist.
    Gruß
    Kolli
     
    #10
  12. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    alles klar :40:, mit welchen receiver kann man etwas machen???
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    Von Comag ist der SL35/1CI der, den ich immer empfehle.Da weiss man immer welcher Chip drin ist (B1 mit parallel Flash) und auch die Auswahl der Soft ist gut (mit Optionstaste).
    Billiger wäre der Morgans X35.Ist immer ein E1 Chip mit PF drin.Soft ist ohne Optionstaste.
     
    #12
  14. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    dankeschööönnnn
    lg Soldi3r OG ;)
     
    #13
  15. Soldi3r OG
    Offline

    Soldi3r OG Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag Sl65 --> Prem.....

    Jepp das ist einer.Da weisst du aber nicht zu 100% welcher Chip drin ist.
    Beim Morgan´s X35 wäre es sicherer.Auch beim SL35/1CI wärst du 100% sicher, dass es ein B1 Chip ist.
    Die Dinger gibt es aber auch beim ProMarkt oder Marktkauf oder oder oder.
    Musst nicht unbedingt im I-Net bestellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen