1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL65 E1 - 8888 im Display

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von Stoni1965, 3. April 2008.

  1. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    Hallo,
    ich hab auf meinen Comag SL65 mit E1 Chip ne neue Soft raufgespielt und jetzt steht beim Einschalten nur noch 8888 im Display. Was kann das sein?

    Vielen Dank für eure Hilfe....Stoni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Hallo,

    welche SW hast DU genommen? Und wie hast DU die SW aufgespielt?

    Gruß
     
    #2
  4. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Hab die Software genommen: Sl35-65 SF E1 Direkt-FIX.bin und mit dem Comag_System_Tool_ohne_Prüfung.exe mit allcode geflasht. :-(
     
    #3
  5. wowamatic
    Offline

    wowamatic Newbie

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    denke allcode+bootloader wäre besser gewesen
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Ist nur das Display nicht i.O? Firmware läuft oder ist die Box ganz TOT?
     
    #5
  7. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Muß das erstmal testen. Hab grad nicht die Möglichkeit dazu. Ist es generell besser mit Allcode+Bootloader zu flashen?
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Also nimm erstmal Allcode.. und dann falls es nicht laufen sollte allcode+bootloader! Später immer nur maincode oder allcode! Nicht zu oft den Bootloader flashen!
     
    #7
  9. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Alles klar, weiß ich Bescheid für die zukunft. Jetzt steht im Display immer nur CONN! :-(
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Du must mal sehen ob er am TV läuft!!! Bei einigen Boxen geht das Display nicht so wie es soll, mit einer gepatchten Firmware!!!
     
    #9
  11. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Alles klar. Ich guck einfach mal. Dank dir erstmal. ;-) Das passiert mir zum ersten mal. Sonst hatte ich nie Probs!
     
    #10
  12. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Dein SL 65 E1 hat SF? Bist Du dir da sicher??
     
    #11
  13. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Hundert pro! Ganz sicher! Ist ja nicht der erste den ich geflasht hab.
     
    #12
  14. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Also der geht nicht mehr! Hab mich mal noch durch andere Foren gelesen und werd es mal mit JTAG probieren. Da soll man den Bootloader wieder mit hinbekommen.
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    Kannst Du noch etwas laden oder aufspielen?

    Wenn nicht geht nur JTag... findest Du in der Datenbase!
     
    #14
  16. hartl840
    Offline

    hartl840 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL65 E1 - 8888 im Display

    kann mann auch einen comag sl35 hell machen
     
    #15

Diese Seite empfehlen