1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag sl35 Chip Frage

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von vwler, 21. September 2008.

  1. vwler
    Offline

    vwler Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs , hab meinen alten comag sl35 mal aufgeschraubt um zu schauen welchen chip ich habe... finde nix von "ALI" oder so bei mir auf em chip steht ST << kann man den flashen ???
    gruss stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Hier ist alles beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. vwler
    Offline

    vwler Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    ok ich schaue mal danke
     
    #3
  5. vwler
    Offline

    vwler Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    also ich finde im ganzen forum nix das zu meinem chip passen könnte ,

    denke das er nicht funzt. wie gesagt auf allen chips steht ein "ST" logo und jede menge zahlen.. sonst nix..
     
    #4
  6. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Mache ein paar Fotos von deinem Resi und vom Chip und stelle sie hier rein,vielleicht kann dir so geholfen werden.
     
    #5
  7. vwler
    Offline

    vwler Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    [​IMG]

    [​IMG]


    Hab das mim handy geknipst falls man nicht viel erkennen kann muss ich halt warten bis moieen.
    Auf jeden fall sieht der resi anders aus als andere !!! llol
    [​IMG][​IMG]
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Dein Rec hat nen Omega Chip drin.Damit ist so gut wie nix zu machen.Lass den so wie er ist.
     
    #7
  9. vwler
    Offline

    vwler Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    aha ok , bekomm nächste woche nen titan tx 2100 , ist der gut für sowas ? oder was würdet ihr mir empfehlen ??

    trotzdem danke für eure hilfe
     
    #8
  10. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Hi @ll,

    Ich habe hier auch kleines Problem :2:.
    Es handelt sich um einen comag sl35/1ci.
    Kann mir jemand weiter helfen mit dem Chip?
    Ich weiss leider nicht welche soft ich darauf machen soll :2:
    Hier mal ein paar Pics.


    [​IMG]


    [​IMG]

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    [​IMG]Gruß Paule​
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Da ist immer ein B1 Chip mit paralellem Flash drin. Wichtig ist aber was auf der Fernbedienung steht. RG405 DS1 oder DS4?
     
    #10
  12. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Auf der Fernbedienung steht drauf: RG405 DS4.

    Also wird es wohl das sein was du meinst!!?

    Gruß Paule.
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl35 Chip Frage

    Ja....genau das hab ich gemeint.
    Hier ist eine Soft die auf deinem Rec läuft:
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Wichtig: Beschreibung lesen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen