1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Alaurin, 12. Januar 2008.

  1. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    :hellHallo :hell
    Habe nach sehr langen suchen endlich eine FW gefunden die auch Au macht.
    Werde sie gleich rein stellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    das ist schön ;)

    :hell:hell:hell
     
    #2
  4. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hat das jetzt mit den hochladen Geklappt ????
     
    #3
  5. Fanaticsilver
    Offline

    Fanaticsilver Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hat das geklappt??? Kann ihn nirgends finden???

    MfG

    Fanaticsilver:wacko:
     
    #4
  6. sk8net
    Offline

    sk8net Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hallo leute habe es mal so hochgeladen wie beschrieben, jetzt kann ich den rec. nicht mehr an machen !!!! jetzt gehen bei mir 2 rec. nicht mehr habe noch einen driten aber ich mache da kein versuch mehr !!!!
    Frage: wie bekomme ich das jetzt hin das die wider laufen ????
     
    #5
  7. AlexBoy
    Offline

    AlexBoy Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hey! Ich kann auch nix finden was bei mir funzt! Entweder blinkt die Standby LED oder sie bleibt ewig an. Egal was ich auf den guten "Ali 3329B1" lade. Also ne Hilfe wäre da ein feines Ding. Oder soll da besser eine Box mit nem E-Chip her? Habt Dank und noch nen schönen Abend. Cruz!
     
    #6
  8. kartal74tr
    Offline

    kartal74tr Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    vo fide ich das download für emu
     
    #7
  9. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Also habs auch schon vor kurzem mit nem a1 chip ist ja gleich b1 versucht mind 5 versch firms versucht geht einfach nicht richtig. hab dann einfach die original wieder aufgespielt und siehe da geht wieder und hat jetzt sogar fast alle hotbirds obwohl nur 1 lnb denke blindscan macht das . aber evtl funzt die hier bei mir ging se aber mit aussetzter
    truman 1.3.81 ali b1 by tbx beta1.abs wer se brauch kann ich per e mail schicken wollte se einstellen finds aber nich wies geht

    grüße fauli
     
    #8
  10. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hallo leute,
    bei mir lÄuft alles 100%
    Man muss es nur mit allcode + boodloader ein spielen.
    Es kann auch sein das ihr das gerät per FB ein schalten muss.
     
    #9
  11. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    welche soft hast da draufgespielt wäre auch dran interresiert - die von unsrer DB die hab ich alle versucht .
    grüße

    OK HABSE GEFUNDEN DANKE
     
    #10
  12. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Hallo
    Ich habe es am 12.01.08 hoch geladen.
    SL35 Ali B1 mit AU und das Bild 100%.
    Bei mir läuft alles super, ihr müßt es nur mit allcode + boodloader
    laden sonst droht JTAG.....:dance3:
     
    #11
  13. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Ich hoffe es klappt so gut wie bei mir ?????
    :party:
     
    #12
  14. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Habe hier noch mal nen sl35 aber mit nem-- OMEGA STI5518 chip-- wie ist den der zu behandeln wie ein A1 oder B1 oder E1-chip

    weiß da jemand rat - hab zwar schon mal ne antwort mit geht schlecht bekommen , wills aber trotzdem mal versuchen muß nur wissen welche soft von welchem chip ich nehmen muß will ihn nicht kaputtmachen.
    grüße fauli
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

     
    #14
  16. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Comag SL35 Ali Mit B1 Chip

    Es müßte die FW für den b1 pfunzen und alles hell werden.:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen