1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comag sl35 A1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von tarkanku, 19. Februar 2008.

  1. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute
    welche firmware brauche ich für
    comag sl35 A1??
    habe in der DB nur was für B1 gefunden....:wacko1:
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: comag sl35 A1

    hi du
    der a1 chip dürfte zu schwach auf der brust sein, um alles hell zu machen :8
    würde die finger davon lasen !!!
    deswegen steht da auch nichts in der DB:yes:
     
    #2
  4. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 A1

    alles klaro
    wie kann ich das vorher überprüfen
    wenn ich einen reciever von comag kaufe???
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: comag sl35 A1

    in den orangen Kartons sind (meistens) E drin :yes:
     
    #4
  6. DEDE17
    Offline

    DEDE17 Guest

    AW: comag sl35 A1

    Chipversion bestimmen bei der SL Serie (COMAG, Silvercrest, Morgan's u.a.)


    - anhand der OVP Farbe beim SL35 (ungenau)

    = OVP in orange/weiss ist meist ein ALi E1 Chip
    = OVP in blau/weiss ist meist ein ALi B1 Chip


    - am Aussehen beim SL35 (ungenau)

    = Über den LED´s steht "PWR ON" und "STBY ON", unten ist ein DVB Logo und danach der Schriftzug "Digitaler Sat. Receiver - ALi A1 oder ST5518 Chip
    = Über den LED´s steht "PWR ON" und "STBY ON", aber fehlt das DVB Logo, da steht nur der Schriftzug "Digitaler Sat. Receiver" - ALi B1 Chip
    = Über den LED´s steht "STBY" und "ON", auch kein DVB Logo, nur der Schriftzug "Digitaler Sat. Receiver" - ALi E1 Chip


    - mit der Fernbedienung (> Menü > Einstellung > Information)

    = H/W-Version A5AA100A120D1P = SL35 mit E1-Chip parallel Flash
    = H/W A5AA100A121D1P = SL35 mit B1-Chip parallel Flash
    = H/W A5AA100A130D3S = SL65 Silvercrest E1 serial Flash
     
    #5
  7. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 A1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich würde dir ein sl 65 empfehlen. denn er hat, wenn du hinten schaust ausgänge für audi für deine anlage z.b außerdem hat er ne anzeige für programme, zahlst vlt 10-15€ mehr und hast mehr zusatz funktion. außer du brauchst sowas nicht dann ist der 35er richtig für dich.

    ach beim flaschen, pass auf !!! du darfst den sl 65 nicht zu schnell patchen, ich habe schon ausversehen einen in sand gesetzt. am besten informierste dich genau bevor du aus der db was ladest =)

    ps: kp ob du sowas hören wollstest *g*
     
    #6
  8. tarkanku
    Offline

    tarkanku Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: comag sl35 A1

    vielen dank
    für die aufklärung
    werde meinem kumpel
    sagen das er den reciver
    umtauschen soll und auf die besonderen merkmale
    achtet:8
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl35 A1

    Hallo,

    ich schieb das Thema mal in den SL Bereich....

    Ist dann für andere User leichter zu finden, wenns mal dannach gesucht wird!
     
    #8

Diese Seite empfehlen