1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nichthell

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von chucky-10, 9. November 2008.

  1. chucky-10
    Offline

    chucky-10 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe ein Problem ich habe einen Comag sl 35 /1ci bei mir waren alle Kanäle hell und jetzt sind ein paar Kanäle wieder dunkel (Zb der Kinderkanal und der Erotik Kanal und noch mehr ist eine neue Software draußen das ich wieder alles hell habe Danke in voraus und auf meine Fernbedienung steht DS1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti
    Offline

    Basti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht


    sagt mal, lesen tut hier wohl echt keiner was ?
     
    #2
  4. Lockerby
    Offline

    Lockerby Newbie

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offsetdrucker
    Ort:
    Hessen
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht

    Es gibt eben immer noch ein paar Hinterwäldler! :35:
     
    #3
  5. chucky-10
    Offline

    chucky-10 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht

    eine Antwort auf meine frage wer mir lieber als so einen mißt zu schreiben
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht

    PW ist schon am Umstellen!Lies bitte mal hier nach,das wird deine Frage beantworten.
    Eine neue FW zum erhellen gibt es nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht



    Du kannst ihn jetzt so lassen wie er ist. PW hat nun komplett abgeschaltet und die neue Verschlüsselung ist nun aktiv.


    Daniel
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Comag SL35/1CI mit B1 Chip es war alles hell und jetzt sind ein paar Kanäle nicht

    Wer schreibt denn hier "Mißt"? Was ist das überhaupt :DDD?

    Gruß Schnauke
     
    #7

Diese Seite empfehlen