1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL35/1 CI

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von duke16, 13. August 2008.

  1. duke16
    Offline

    duke16 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    hab mir jetzt den oben genannten receiver gekauft
    ich find nur irgendwie nicht die passenden sachen für premiere:2: hier gibts ja soviel
    könnte mir vielleicht einer die passenden sachen raussuchen oder irgendwie ein sorglospaket mit ner guten anleitung
    sorry aber ich bin echt total verwirrt:13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    Hallo,

    ich würde Dir diese Soft empfehlen:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Im Paket ist alles enthalten was Du so brauchst...
     
    #2
  4. duke16
    Offline

    duke16 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    schonmal danke
    aber irgendwie werd ich aus der anleitung nicht schlau da stehn programme drin die garnicht mit dabei sind oder?????
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    Hallo,

    starte die Tollbox ...



    1. Receiver am Hauptschalter (Rückseite) ausschalten
    2. Receiver und Pc per Nullmodemkabel verbinden
    3. In der Toolbox Upgrade Tool wählen.
    4. Bei File muss die zu flashende datei eingestellt werden. Die liegt im Paket unter Firmware
    5. Upgrade Type einstellen (allcode,allcode und bootloader usw.) laut Anleitung!!
    6. COM-Schnittstelle einstellen (meisten COM1..muss aber nicht sein)
    7. Mode-Auswahl PC->STB einstellen.
    8. Dann auf Next klicken
    9. Nun erscheint "Test serial Port Status"
    10. Jetzt den Receiver am Hauptschalter einschalten. (Erst jetzt und nicht schon vorher)
    11. Wenn der Balken bei 100% ist, auf NEXT klicken.
    12. Wieder warten, bis der Balken auf 100% ist.Dann auf Finish klicken.
    13. Kabel abmachen und Receiver ans TV hängen
     
    #4
  6. duke16
    Offline

    duke16 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    vielen dank es funktioniert juhu :9:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    Bitte.. dafür sind wir ja hier!!
     
    #6
  8. det77
    Offline

    det77 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    Suche ne M25 version ??
     
    #7
  9. Fr33z3m4n
    Offline

    Fr33z3m4n Newbie

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35/1 CI

    Guten Tag,

    mal eine Frage dazu. Hab das wie es beschrieben wurde durchgeführt. Jedoch funktioniert jetzt die Power-Taste auf der FB nicht, sowie die Tasten am Receiver (3, Off/on, Prog +, Prog -) nicht.

    Woran kann das liegen ?
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL35/1 CI

    Hallo Det77,
    lies Dir das mal durch, dann kannst Du sehen welche Soft Du brauchst.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen