1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

Dieses Thema im Forum "Neuigkeiten im SL-Bereich - Hinweise auf Neue Soft" wurde erstellt von Darkside, 27. September 2009.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Neue EMU für den SL90HD
    KD-Update.
    Biss-keys.N2 und TRT erweitert
    Keys von Darki
    Keys sind ungetestet da keine Möglichkeit.

    Nachdem ein EMU für den Comag SL90 HD releast wurde, haben
    wir uns Gedanken gemacht es auch auf KD zum laufen zu bringen.
    Nun denn......statt große Reden zu Schwingen haben wir es in die Tat umgesetzt.

    HABT SPASS

    Lammkeule, Kolli1970 & Darkside

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    miengel, picasso3, teschno und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hallo Darkside,
    wird es soetwas auch für den "PVR 2/100 CI HD" geben???
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hi,

    leider kann ich Dir die Frage nicht beantworten.. Einfach mal abwarten..
     
    #3
    enzo60 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  5. BOSSE123
    Offline

    BOSSE123 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hallo,

    ist es getan wenn man diese fw aufspielt, oder muss man zusätzlich irgendetwas einstellen ?

    LG
     
    #4
  6. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    was meinst du damit ?

    (KD ? is dunkel)
     
    #5
  7. ichbins21
    Offline

    ichbins21 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    hallo ich habe 2 von den receivern. mein problem ist das der eine meine externe festplatte erkennt und der andere nicht ( oder nur ab und zu) will endlich auf nehmen bitte bitte. hat einer eine idee?????????????:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin

    der der sie erkennt ist nicht meiner den muss ich wieder abgeben.
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Ist die Festplatte mit einer extra Stomversorgung oder nur über USB?
    Welche FW hast du drauf?
     
    #7
  9. dida2001
    Offline

    dida2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hallo,

    ist die Datei nicht mehr vorhanden?
    Wo gibt es noch aktuelle Software für den COMAG SL 90 HD?

    Danke vorab!

    mfg
    DiDa2001
     
    #8
  10. ChiefSims
    Offline

    ChiefSims Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hy hab leider ein anderes problem!!

    Ich bakam heute diesen reciever steckte ihn an und alles ging nur das einzige problem ich kann keine österreichischen sender empfangen! Habe zwar ne sat-karte aber leider hat dieser reciever keinen slot dafür!! Gibts da ne software zum Freischalten?

    Bitte um Hilfe!!
     
    #9
  11. spibo
    Offline

    spibo Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hallo dida2001, ohne werbung für ein anderes Board zu machen, findest du mehrere aktuelle Softwares für den Comag Sl 90 Hd auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Versuche es mal da, ich bin da fündig geworden und bin zufrieden. Falls ich das nicht posten darf , bitte löschen. Spibo
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Aber auch mit einer anderen Soft brauchst du ein passendes CI Modul.
    Ohne Modul kannst du keine Karte stecken.
     
    #11
  13. dida2001
    Offline

    dida2001 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    ich habe diese datei (keine karte im slot, aber auch nichts ungewöhnlich oder):

    comag sl 90 hd 3.0.1 (e60)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2010
    #12
  14. obarok9
    Offline

    obarok9 Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Netzwerktechniker
    Ort:
    Budapest / Ungarn
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    Hi! :dfingers:

    welches Modul soll ich holen für den SL90HD, gibt es ein sogenanntes Universalmodul?
    Ich möchte gerne ORFHD sehen und wenn es geht, dann auch Pro7HD, SAT1HD usw.
    Aber dafür sind ja dann, wenn ich das richtig sehe, 2 verschiedene Karten nötig, würde ja net gehen, da der Comag SL90HD nur einen CI-Schacht hat, oder kann ich 2 Karten zugleich in ein einziges "UniversalModul" stecken und somit die deutschen und österreichischen HD+ Prgramme zugleich empfangen, das wär sehr schön! ? :emoticon-0138-think

    Sorry, kenn mich da net wirklich aus mit!
     
    #13
  15. gogocuk
    Offline

    gogocuk Newbie

    Registriert:
    24. November 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: COMAG SL 90 HD KD PayTVPirates

    kann ich das noch runterladen sl90
     
    #14

Diese Seite empfehlen