1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 65 Kindersicherung

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von kleinangi, 17. Juli 2010.

  1. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    ich hab mich hier angemeldet in der hoffnung , dass ihr mir helfen könnt .

    Ich hab mir vor ca 3 jahren mal den SL 65 vom Comag (Silvercrest) gekauft . Nun ist der den ich die ganze Zeit dran hatte Kaputt geganngen.
    Ja und jetzt hab ich den SL 65 wieder angeschlossen , aber hab das problem , dass ich wegen meinem Sohn damals die Kindersicherung einschalten müssen und hatte den geändert.Also ist er nicht mehr 0000. Aber auch den neuen weiß ich nicht mehr .

    Könnt ihr mir irgendwie weiter helfen wie ich da wieder einen anderen rein bekomme oder wie ich den der jetzt drin ist raus bekomme?


    Liebe Grüsse

    kleinangi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Versuch mal im Menü die Box auf "Werkseinstellungen" zurückzusetzen.
     
    #2
  4. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Hab ich schon , er will den code.
    Ich kann im menü nichts machen , weil ich den code nimmer hab
     
    #3
  5. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Spiele eine Software (findest in der Database) ein und alles wird gut

    Firmware aufspielen

    1. Alle Dateien in einen Ordner entpacken
    2. Receiver an Strom aber Hinten ausschalten
    3. Das Nullmodem (Sub-D 9 poliges )
    Kabel mit dem ComPort des Rechners und mit dem Receiver verbinden
    4. System Loader starten, auf "Browse" klicken und die Firmware auswählen (*.bin oder *.abs File)
    5. ComPort (meistens 1) wählen
    6. Upgradetyp und Mode wählen*
    5. "Next" klicken, es erscheint "Test serial Port Status"
    6. Receiver einschalten (ggf. mit Fernbedienung anschalten)
    7. warten bis 100 Prozent erreicht sind
    9. Weiter drücken und NICHT UNTERBRECHEN
    9. Wenn Fertig geflashed ist, "Finish" drücken

    Die Firmware besteht aus mehreren Komponenten. Es ist möglich nur einen Teil einer Firmware in den Receiver zu laden (Senderliste,Bootlogo,...). Hierfür wählt man im Systemtool eine der folgenden Einstellungen:

    Upgrade Typen

    "allcode" - Komplette Firmware Ohne Bootloader
    "otaloder" - Loader für die Satellittengruppe)
    "maincode(ru-mx)" - Firmware (Hauptprogramm)
    "keyinfo" - Keys für PayTv
    "logo" - startbild
    "logo menü" - bild für radiomodus und hintergrund
    "default db" - Werkseinstellung (Satelitten, Sender, Settings)
    "user db (64+64)" - Eigene Einstellung (Sender, Lautstärke etc…)
    "allcode + bootloader" - Komplette Firmware mit Bootloader

    Im Normalfall flashed man nur "Allcode" oder wenn man seine Einstellungen und Sender behalten will "Maincode" in den Receiver, außer es steht ausdrücklich dabei das ein andere Bootloader gebraucht wird, dann "Allcode + Bootloader". Flashed man nur den "Maincode" oder "Allcode" kann man immer wieder eine Firmware einspielen ohne das Risiko die Box zu töten,...

    Mode Auswahl

    "PC-STB" - flashed die Firmware in den Receiver

    Viel Glück
    DZ


     
    #4
  6. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung


    Hi, versuche es mal bitte mit 3327 ist der Mastercode für Comag

    Viel Glück
    DZ
     
    #5
  7. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Also der Code geht nicht .

    Und für das andere müsste ich mir das kabel extra kaufen... Das Lohnt nicht, da kann ich mir gleich nen neuen Kaufen . Sonst gibt es nichts anderes was ich machen könnte ?
     
    #6
  8. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi schade, dann kannste Dich nur noch persönlich an den Hersteller weden

    Tel. 071615030633

    eMail: service@comag-ag.de


    Gruß
    DZ
     
    #7
  9. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Danke dir für deine hilfe . Werd da morgen mal anrufen .
     
    #8
  10. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Versuche es mal mit der 2046 , 3141 oder 3384 .

    Oder drücke die Standbytaste ca. 10sek .
     
    #9
  11. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    geht alles nicht ;-(
     
    #10
  12. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    Versuche mal 1 2 3 4 oder 2 5 8 0

    Gruß
    DZ
     
    #11
  13. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    geht beides nit ;-( bleibt mir nichts anderes wie dort anzurufen *hmm*
     
    #12
  14. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung


    Kann man nichts machen schade

    LG
    DZ
     
    #13
  15. kleinangi
    Offline

    kleinangi Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 65 Kindersicherung

    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3: *Partymach*

    Ich habs hinbekommen *lach* War ein ganz blöder zufall.

    Ich bin einfach ins Menü geganngen , hab die satelliten löschen wollen und da stand dann ob ich es in die werkeinstellungen zurück setzen möchte . Dies hab ich getan und nun ist der code wieder auf 0000

    Haha Frauen und Technik geht doch ;-)


    Also Thread kann geschlossen werden ;-)

    Danke euch trotzdem für eure Hilfe.


    Liebe Grüsse

    kleinangi
     
    #14
  16. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, dazu fehlen mir leider die Worte, dennoch Glückwunsch:emoticon-0141-whew:
     
    #15

Diese Seite empfehlen