1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 35 "Kein Signal"

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Marcus19820, 6. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marcus19820
    Offline

    Marcus19820 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    seite Huute hat mein Receiver kein Signal mehr !
    Habe ich schon wo anders dran gesteckt geht aber auch nur nicht !
    Was kann das sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Comag SL 35 "Kein Signal"

    Wenn du dein Sat Kabel kontolliert hast dann kannst du die Software mal neu flashen. Vielleicht hat sich ein Treiber verabschiedet. Wenn es dann immer noch nicht geht dann hat sich wohl dein Tuner verabschiedet.

    Geht denn eine andere Reci am Sat Kabel, um sicher zu gehen das es nicht an der Antenne liegt.

    mfg
     
    #2
  4. Marcus19820
    Offline

    Marcus19820 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 "Kein Signal"

    Also am Kabel liegt es nicht, an dem anderen Kabel funktioniert der andere Receiver.
    Der SL 35 findet garkein Satellit für ein Softwareupdate .
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Comag SL 35 "Kein Signal"

    Hier gehts um den Comag,
    schau mal da nach -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier zu
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen