1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 35 hilfe

Dieses Thema im Forum "Anleitungen / Tipps - Comag" wurde erstellt von babo13, 8. Juni 2008.

  1. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!!
    Ich habe Comag SL35 aber Was fuer ein Chip ist drin Ich habe keine Ahnung!!
    Hier noch die Bilder von SL35!!Was fuer ein SW soll Ich bitte downloaden??
    Vielen dank und Gruess aus Bosnia und Herzegovina!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Comag SL 35 hilfe

    schau mal hier das sollte dir helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Es steht auf dem Chip 13329 A1!!
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Comag SL 35 hilfe

    dann schau hier da sollt die passende firm dabei sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Darf Ich die neue SW von Truman 1.3.97 reinmachen!!
    Geht was kaput damit??
     
    #5
  7. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Comag SL 35 hilfe

    ja die sollte gehen. (aber ohne gewehr hab so einen resi selber net)
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Hallo babo13
    Auf einen Rec mit A1 Chip kannst du jede Soft draufmachen, die für den B1 ist.Aber leider wirst du mit keiner wirklich viel Freude haben, da die PW Sender aufpixeln oder der Rec sogar abstürzt.Das liegt daran, dass der A1 Chip zu schwach auf der Brust ist.Der wird beim emulieren einfach zu heiss und kackt dann ab.
    Ich lad dir mal was in die DB, damit stürzt der Rec wenigstens nicht mehr ab.Die Pixelfehler auf PW bleiben allerdings.Die Star Sender sind Pixelfrei.

    So hier ist es
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #7
  9. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Geht mit den Soft(Comag_A1_Goes_Globo) Digi tv (Intelsat 1.0W)??
    Ich hab´s wersucht ein FW fuer B1 Chip aber dan leuchten nur die lampe sonst ist Fernseher schwarz!!Es ist kompliziert total,danach musste jtag drin!! :39:
     
    #8
  10. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Ich habe einen SL65/12, der ist mit dem 35ger vergleichbar und bin mit dieser Software

    "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sanyo68 "


    mehr als zufrieden!

    Damit wird auch die Optionstaste, wie bei meinem Edi, emuliert.
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Hallo Babo
    Ob DigiTv geht weiss ich nicht.
    Welche Soft hast du denn draufgespielt, dass nix mehr geht.Kann auch sein dass du eine draufgespielt hast, wo man die DP5 kappen muss.Versuch mal die Globo Soft drauf zu machen.Wenn allerdings die Schnittstelle nicht mehr geht, ist JTAG dran.
    Dann hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. babo13
    Offline

    babo13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Comag SL 35 hilfe

    Danke an alle wie der Hr.Trapatoni scheon sagte:Ich habe fertig!!
    Keine Lust mehr egal was fuer ein FW Ich nehme geht nicht nur die beide lampen brennen!!Nur wen A1 orginal rein geht dan leuft es....:33:
     
    #11

Diese Seite empfehlen