1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 35 A1 JTAG Kabel + Konfig

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von obelix8584, 16. Oktober 2008.

  1. obelix8584
    Offline

    obelix8584 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AzuBi EGS ehem. KeFU
    Ort:
    Bayern
    Folgendes Problem:

    Nach dem Flashen mit dem Pirates Image mit Bootloader kommt keine Verbindung über RS232 zustande, aber die Box läuft jedoch ohne jeglicher Sat-einstellungen, welche ein Suchen neuer Sender nicht zulassen.
    Bitte um Hilfe, da ich bis jetzt nur mit Opticum, Topfield und D-Box2 gearbeitet hab.

    MFG
    Obelix8584
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 A1 JTAG Kabel + Konfig

    Welche Image hast du drauf gemacht?.....Link bitte
    Welche Einstellung im Loader-Tool hast du genommen?
     
    #2
  4. obelix8584
    Offline

    obelix8584 Newbie

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AzuBi EGS ehem. KeFU
    Ort:
    Bayern
    AW: Comag SL 35 A1 JTAG Kabel + Konfig

    Image: Comag_A1_Goes_Globo_1[1].0.30_Pirates_Edition...Link?
    Programmer: Opticum Toolbox 1.5b allcode+bootloader

    Danke schon im Voraus
    Obelix8584
     
    #3

Diese Seite empfehlen