1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comag sl 100hd pvr 2ci

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von neobahamut, 1. Februar 2011.

  1. neobahamut
    Offline

    neobahamut Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geschäftsgührer
    :dance3:so einer geht der andere nicht:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew: habe den hd s gegen den sl100 hd fürs wohnzimmer geholt


    hoffe mir kann jemand mal kurz helfen habe neue soft geholt beim falken nur komm ich nicht das zum aktivirn des menu hilft da bitte mal wer g höflich gefragt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neobahamut
    Offline

    neobahamut Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geschäftsgührer
    AW: comag sl 100hd pvr 2ci

    juchhu sof ist drau wo finde ich kekse und wie spiele ich die ein
    :):):):):):dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
     
    #2
  4. neobahamut
    Offline

    neobahamut Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geschäftsgührer
    AW: comag sl 100hd pvr 2ci

    Juchhu endlich soft drauf wo finde ich die kekse bitte
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: comag sl 100hd pvr 2ci

    Wenn du die richtige Soft drauf hast sind die Kekese schon drin. Dann die Senderliste löschen und neuen Suchlauf machen.
    Du kannst sowieso keine Kekse mit der FB eingeben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen