1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 100 HD

Dieses Thema im Forum "Aktuelles - Neue Software - Chiperkennung" wurde erstellt von Daddy2002, 18. Juni 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Moin Leute !

    Habe mir soeben einen neuen Receiver besorgt, und hier mal nachgesehen was es so an SW für das Teil gibt. zwecks helligkeit auf Astra und Hotbird... Leider kann ich nix finden! Also entweder bin ich blind, oder es gibt einach keine Soft für das Teil ?

    Wenn ja, dann könt ihr mir ja mal bitte bescheid geben !

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Hallo Daddy,
    kann Dich beruhigen, blind bist Du nicht. Gibt leider keine alternative Soft für das Gerät. Kannst Du höchstens was über CI machen.
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Na super.. Toller Roller ! Kann ich den ja auch wieder abliefern ! Ähm.. was geht denn über CI ? Muss doch nen Modul haben oder ? Was für eins ? Wie Teuer ungefähr ? Was für ne Karte ? Woher ? Wie teuer ungefähr ? DANKE !!!:hell:hell:hell
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Hab bei mir die günstige Variante gewählt .
    Modul X-Cam Premium (lässt sich mit Läppi oder PC über PCMCIA beschreiben) und damit KD über 23,5° Astra. Kosten ca.30,-Eur.
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Cool.. wo krieg ich das Teil her ? was kann man denn auf KD so sehen ? SORRY... hab nicht viel Ahnung.. wie du siehst :D:OO
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Bekommst Du fast in jedem SAT Shop oder bei 1 2 3 einfach mal Googel fragen aber darauf achten das es das Premium ist.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    OK ! Aber so wie das ausschaut, hat sich das mit DIESEM Teil eh erledigt... Bring ich heute oder morgen wieder Weg ! Die Quallität über HDMI GRAUENVOLL ! Echt.. Da war der Skymaster den ich bin heute Mittag hatte weitaus besser... Leider kackte der immer ab, wenn man ein HD Kanal geschaut hat !

    Abgesehen davon das der COMAG Die aktuelle SW vom Febr. 08 drauf hat. Nee.. Danke ! Dann muss ich mich mal nach was anderen umsehen! Bin grade bei 1 2 3 am gange ! DAKE dir für die Auskünfte und die Hilfe !
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    An was für einem TV hast Du Ihn angeschlossen ?
     
    #8
    Daddy2002 gefällt das.
  10. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Habe einen "Toshiba" RV 555 D" Wie gesagt !mit dem anderen Receiver spitzenBild.. mit dem Comag, kannst es in die Tonne schmeissen! ICh rate DRINGENDS Davon ab.. Zumindest wenn man so einen Fernseher hat wie ich ! Vielleicht ist die Quallität an anderen TV´s besser.. Glaub ich aber kaum !
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Seltsam habe auch nen Toshiba und Bild ist gut, hast Du von der Auflösung mal 1080i / 25 probiert.
     
    #10
    Daddy2002 gefällt das.
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Ja.. Bin grade dabei ! HAbe das Testbild "Simul HD" auf Astra an ! Habe auch mehrmals schon die Einstellungen 1080 und so geändert ! Passiert NIX ! Man kann in den Testbild ja oben Rechts im Fernseh "Eck" die 11 Striche sehen die eine Sonne Bilden.. Da zittert alles, und ist super verzerrt ! Nee.. der kommt morgen wieder WECH !

    Mal sehen was Saturn so aufem Markt hat !:dance3::dance3::dance3:
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Dazu kommt, bei ASTRA HD Plus und ANIXE HD zeigt mir der Schrottreceiver "verschlüßelt" an ! Das ist ja wohl DER HAMMER was ? :):):))
     
    #12
  14. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Die Programme müsstest Du neu eingeben, haben die Transponder gewechselt.
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  15. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag SL 100 HD

    Ja.. EGAL ! HAb das Ding schon wieder eingepackt.. was ich aufem Testsender gesehen habe, reicht mir !das ist einfach viel zu schlecht ! Aber danle für deine Hilfe ! Vielleicht kannst du mir ja sagen was ich mit meinem Alten Receiver hell bekomme.

    Habe einen DSR 5001 ADV.. Konnte Brummi und so bis Nov. 08 alles super sehen !Habe die MBSP drauf., Also komplett neuen Loader und so

    Was kann ich hier bei mir auf Hotbird hell machen ? WIE kann ich es hell machen ?
     
    #14
  16. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD

    Glaube nicht das mit dem DSR 5001 noch was geht aber frag lieber noch mal im DSR Bereich nach.
     
    #15
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen