1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von little, 5. Mai 2009.

  1. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    Kurze und bündige Frage.....

    Welche Karte läuft im Comag SL 100 HD --> S02 oder V13 --> funktionieren wird das nur mit einem CI-Modul, aber mit welchem... Diablo oder einem AlphaCrypt Light???

    THX schon mal für eure Antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    Hallo little,
    Alphacrypt light mit einer S02 Karte sollte auf jeden Fall laufen.
     
    #2
    little gefällt das.
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    Jo Danke... Das aber "blöd".... :D Denn V13 ist vorhanden..... :smoke:
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    Wenn Du Kassenbon noch hast, tausch se um.
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    Ach ist doch nicht für mich!!! Und das Prob dabei ist das der noch nen Humax 1000 hat und da nur die V13 drin läuft... Also braucht er quasi nen Resi der ne V13 lesen kann so das er auch die Karte noch in seinem Humax nutzen kann...

    Der neue Resi muß aber HD sein es muß ne externe oder interne Festplatte dabei sein oder optional zu bekommen sein. Und das Ding darf nicht zu anspruchsvoll sein .... mit verschiedenen Images uns so und haufenweise einstellen damit ich dann mal nen Vid schauen kann und noch nen Plugin installieren und so ne ne das wird nix denn dann muß ich wieder nur ran und darauf hab ich keinen Bock.....

    Also heißt es wol nochmal nen neuen Thread aufmachen... Aber erst mal die ganzen Funktionen und Anschlüsse nochmals genau erfragen, welche er haben will....
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    Von der Bedienung wär der SL100 HD dann der richtige gewesen, kommt jeder mit klar.:ja
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Comag SL 100 HD --> S02 ode V13

    :DDD ....genau deshalb.... :DDD
     
    #7

Diese Seite empfehlen