1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag sl 100 HD PVReady 2ci

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von zwergnase, 20. Oktober 2009.

  1. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöle allerseits,
    habe oben genannten Receiver und wollte mal in die Runde fragen ob ich die soft meines Receivers auf baugleichen Receiver eines Freundes spielen kann???
    Denn bei mir zeigt der Programmmanager nach einer Aufnahme den Titel einer Aufnahme an ZB.RTL-aktuell und bei ihm zeigt es nur den Sender an in diesem Fall RTL
    also kann ich via usb2 meine soft auf seinen spielen? Muß ich seine soft zuerst löschen wenn ja wie???
    Vielen Dank für Eure Mühe:(:(:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl 100 HD PVReady 2ci

    hab das prob schon gefunden:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag sl 100 HD PVReady 2ci

    Könnte evtl. mit zusammenhängen wie die Aufnahme gestartet wurde, über EPG, Timer oder direkt.
     
    #3
  5. zwergnase
    Offline

    zwergnase Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl 100 HD PVReady 2ci

    hallöle zusammen,

    nein liegt daran das seine soft kein epg im menü "osd einstellungen" hat

    Aber Danke für deine Bemühungen!!!!
     
    #4
    teschno gefällt das.
  6. eltiopepe
    Offline

    eltiopepe Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag sl 100 HD PVReady 2ci

    ich habe eine Comag sl 100 HD PVedz funtionie nicht
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag sl 100 HD PVReady 2ci

    Da müsstest Du schon bisschen mehr schreiben.
     
    #6

Diese Seite empfehlen