1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag oder Clone

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Chiperkennung" wurde erstellt von Fine, 8. April 2008.

  1. Fine
    Offline

    Fine Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mich schon in der Szene umgesehen. leider ohne Erfolg. Könnt ihr mir sagen, ob dies auch ein Comag Receiver ist. Firmewarecheck mit " ComagFirmwareTester_RC8.EXE " bootloader GMI00---0 1 0 2005-8-24 maincode 1084e-S100 2006-02-13 Maincode CRC 25 25 5C 79 Chipkennung Ali M2239 SL35 B1 Welche Soft ist die richtige? Danke für eure Hilfe. Fine
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: Comag oder Clone

    Hallo

    Was für ein resi Nama steht drauf und bitte folgende frage beantworten !!!!
    Ist diese angabe richtig "Chipkennung Ali M2239 SL35 B1" ?
    Oder soll es Ali " ALI M3329" heißen ?
    Wenn lezteres zutrift, werden wir schon eine soft für dich finden
     
    #2
  4. Fine
    Offline

    Fine Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag oder Clone

    Hallo Sany068 Bezeichnung vorn: Profi S100 (Schriftzug) Daten auf der Unterseite Hersteller COMAG Prod. Datum: 08/2006 C ZD RG405 DS1 No34927169
     
    #3
  5. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Comag oder Clone

    Hallo!

    Wenn du alles richtig abgelesen hast, und du dir mit dem Chip sicher bist und wenn du zusätzlich noch mutig und waghalsig bist, dann kannst du folgende Soft mal probieren/testen.:D

    Diese ist für den SL35CI gedacht, dieser hat ebenfalls einen B1-Chip drinne.

    Versuche erstmal nur mit allcode zu flashen,da bleibt wenigstens der Bootloader erstmal heil...:DDD

    Berichte uns dann nochmal von deinem Erfolg.

    Hier gehts zur Soft:---->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Sanyo68
    Offline

    Sanyo68 Guest

    AW: Comag oder Clone

    Stimme Echt zu !!!
    Kannst wenn du möchtest ne Comaq B1 Soft nehmen !!!
    gibts verschiedene möglichkeiten !!!!
    Also no risk no fun :3:
     
    #5
  7. Fine
    Offline

    Fine Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag oder Clone

    Hallo Danke für eure Nachrichten. Zuerst mal was blödes. Ihr habt eventuell gemerkt, dass ich neu hier im Forum bin. Meine Nachrichten sind alle in einer Reihe geschrieben, alles hinter einander. Eure nachrichten sehen "lesenwertig" aus. Wie macht ihr das. Zum Chipsatz habe ich eine soft gefunden welche auch sagt ist "Ali M2239 SL35 B1", ist das so ungewöhnlich? Leider habe ich in der zwischenzeit nicht abwarten können. Ich glaube ich habe ihn tot gemacht mit einer Soft mit E1 Gruß Fine
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag oder Clone

    Hallo,

    wie hast Du die SW aufgespielt?
    Welche Einstellung im Loader?
    Evtl. kann man da noch was machen....

    Gib mal bitte den Link zur SW die Du genommen hast!!
     
    #7
  9. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Comag oder Clone

    Wenn du eine E1-Soft draufgebraten hast, dann hast du wirklich schlechte Karten....!
    Du kannst Ihn dann nur noch über JTag zum Leben erwecken.
    Ich frage mich nur, warum die User immer wieder den gleichen Fehler machen und nicht auf eine Antwort warten können???:wacko:

    Wenn du zwischendurch Enter drückst, kannst du in einer neuen Zeile schreiben!
    Dann ist nicht alles in einer Reihe geschrieben...:D
     
    #8
  10. Fine
    Offline

    Fine Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag oder Clone

    Hallo
    werd mir mal ein jtag-kabel besorgen und versuchen ihn flott zu kriegen
     
    #9

Diese Seite empfehlen