1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Leipzig101, 18. Juli 2010.

  1. Leipzig101
    Offline

    Leipzig101 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum ist bei der o.g. Konfiguration immer nur mit stottern zu sehen? Comag: mit SW 1.0.12 vom 23.07.2008 / HW 1.0.0 - St7100_128_6 ! Diablo Wifi: SW Underworld 2.02 / HW Rev.2.3 / Boot 1.44 ! WLan: Stärke -21dBm mit PSK2
    Kann jemand etwas dazu sagen? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Hallo Leipzig,

    setz mal Delay auf 20, dann sollte es laufen. So ist es bei mir auf jeden Fall.
     
    #2
  4. andy666
    Offline

    andy666 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Hallo an alle,
    ich habe auch einen Comag HD S 100
    ich möchte ihn gern mit CS ausprobieren, so wie ich verstanden habe funktioniert er nur mit WIFI modul?
    Die Fragen:
    1. Wie gut und stabil funktioniert das?
    2. Wo gibt es Anleitung und software dafur?
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Das würd mich auch interessieren, da ich das Selbige Gerät habe ! Den HD-SCI 100 !
     
    #4
  6. ╘Elite╛
    Offline

    ╘Elite╛ Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    ich möchte mir den auch bald holen wenn ich diese Beiträge sehe schreckt es mich schon ein wenig ab
     
    #5
  7. ╘Elite╛
    Offline

    ╘Elite╛ Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Kann mir da jemand genau sagen was ihr mit Wifi meint :D
     
    #6
  8. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    Ich will Euch ja nicht den Mut nehmen,

    aber davon würde ich die Finger lassen. Zu EMU-Zeiten hatte ich mit der Kiste + Diablo (testweise) schon diversen Ärger >>> in erster Linie die Umschaltzeiten, so ab 5sec. ging das nur. Mit EMU-FW deutlich drunter ! Jetzt über 100€ für ein CI-Modul wg. WLAN in einem Receiver !? Ist das euer ernst ? An einem TV mit CI ok, wer eben kein separates Kästl dabeihaben will. Schaut Euch besser nach ner Box mit LAN-Port um und nehmt dann ne WLAN-Bridge wenns halt kabellos sein muss für sowas.
     
    #8
  10. Leipzig101
    Offline

    Leipzig101 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI100 und Diablo Wifi stottern

    So, jetzt habe ich es stabil (auch HD). Ursache war nichts anderes als ein Dect-Telefon, der hat das W-Lan ein bisschen gestört.
    Auf die weiter oben stehende Frage nach WIFI ist ein Diablo WIFI-Cam gemeint, welches in den CI-Slot kommt.:dance3:
     
    #9

Diese Seite empfehlen