1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD - S CI 100

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mroberschlau, 12. Mai 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe eine Frage: Habe mir einen Comag HD - S CI 100 zugelegt.
    Jetzt möchte ich gern auf 23,5° Ost Kabel Deutschland sehen. Was brauche ich für Software und mit welchen Loader spiele ich sie drauf? Geht das Aufspielen nur über RS 232, oder auch über USB? Würde mich über Antworten, oder über Software freuen. Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD - S CI 100

    Die FW kannst Du einfach über USB aufspielen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aktivierung des EMUs, Menue -- 7799 drücken und ferdisch.
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Danke, teschno, werde es gleich testen.
     
    #3
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Vielen Dank teschno das hat mich geholfen
     
    #4
  6. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD - S CI 100

    Viel einfacher als bei dem Resi gehts glaub ich auch net.:D
     
    #5
    mroberschlau gefällt das.
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    was für einen Loader nimmst Du?
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD - S CI 100

    Loader ?? brauchst Du nicht, die entpackte Datei auf ein Stick kopieren in den Comag rein ,auf Sotwareupdate gehen,die Datei auswählen und mit Upgrade bestätigen. Kannst auch in der BDA nachlesen.
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Okay, versuche ich. DANKE
     
    #8
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Ich danke Dir teschno!!!!!!!!!!!!! Hat alles funktioniert. Alles :hell Wünsch Dir eine Gute Nacht. cu........und thx
     
    #9
    teschno gefällt das.
  11. gulliver90
    Offline

    gulliver90 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo fur alles

    Ich habe ein comag hd-s 100.
    ich habe schon gefunden in file forum uber web, aber ich habe ghefunden nicht setting gut.
    Helf mich, who ich konnen funden setting fur satellite motor , mit satellite 40°E, 26°E, und ander mher famous?

    Danke:good:
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD - S CI 100

    Hallo gulliver90,
    mit was für einer Antenne willst Du Express auf 40° Ost empfangen ?
     
    #11

Diese Seite empfehlen