1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von Scorpio, 7. Januar 2008.

  1. Scorpio
    Offline

    Scorpio Guest

    Hallo Ihr alle, bin neu hier.
    Hätte gern gewußt ob schon jemand Erfahrungen mit dem neuen
    HD-S CI 100 gesammelt hat?

    Scorpio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Comag HD-S CI 100

    Mir ist nix bekannt. Sorry
     
    #2
  4. Scorpio
    Offline

    Scorpio Guest

    AW: Comag HD-S CI 100

    Hi, Anixe HD verkauft die Geräte für 119,00 €,
    aber nur um den Sender public zu machen.
    Bei REAL gab`s die für 200,00 €.
     
    #3
  5. alexinos
    Offline

    alexinos Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100

    Hallo Scorpio,

    bin auch neue hier..habe auf mein Comag HD-S CI 100 die neue firmware
    von 8.01.2008 ,au geht nicht,wenn man die key manual gibt wird hell,ein schönes bild sonst abwarten.:wacko1:
     
    #4
  6. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100

    Hallo
    hab den Comag HD-SCI 100 auch für 119.- Euro gekauft echt tolles Gerät für den Preis und super Bild.
    Gibt es für 199.- bei EXTRA-Verbrauchermarkt kann denn empfehlen.
    Gruß
    Flu
     
    #5
  7. Wdorz
    Offline

    Wdorz Newbie

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100

    Hallo Scorpio,

    bin auch neu und habe 2 Fragen

    woher hast du firmware 8.01.2008
    und den Eingabeschlüssel für Fernbedienung manuell einzugeben ?

    Für Antwort schon mal danke.

    Gruss
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100


    In der Test Aea hier im Board gibt es ein Thema zum Comag HD-S CI 100. Dort findet ihr auch den Link in die Datenbase, zu einem Neuen Emu!
     
    #7

Diese Seite empfehlen