1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Mecklenburger, 20. Oktober 2008.

  1. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe 2 d-Boxen und eine Humax 5400 am laufen aber mit dem HD-S ci 100 habe ich so meine probleme geht garnicht um PW sondern ORF HD bekomme einfach keine neue Firmware eingespielt über USB
    kann mir irgendwer helfen???:105:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Spiel mal die FW über RS 232 ein , danach dürfte auch USB wieder gehen.
    Anleitung ist im Handbuch und im Kompendium.
     
    #2
  4. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Habe aber leider am PC keine RS32 Schnittstelle giebt es eine andere möglichkeit
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    USB-RS232 Adapter + Nullmodemkabel müsste gehen.
     
    #4
  6. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Hallo
    Firmenware vom Sorglospaket ist Drauf über Menü 7799 Emu aktiviert mit grüner Taste auf Nagra umgestellt und dann auf Prem macht aber kein update der Key`s bitte um Hilfe
    habe schon Ärger wegen dem neuen Receiver und wenn der dann kein Prem macht ist Holland in NOT!!
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Au braucht er auch nicht zu machen, bringt nichts.
    Weis nicht was Du für eine FW genommen hast,
    wenn nichts hell wird, nehm mal die hier und nach aufspielen, Werksreset nicht vergessen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Bei Weks einstellung Datei löschen ja oder nein
    können wir uns auch per tel unterhalten?
     
    #7
  9. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Danke alles Hell Du hast mich geretet ich hoffe ich kann Dir auch mal helfen
    SUUUUPPPPPPEEERRR!!!!!!!
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Und wo war der Fehler ? Werkseinstellung vergessen ?
     
    #9
  11. Mecklenburger
    Offline

    Mecklenburger Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Ja schon aber nach manchen Firmwars war nach der Werkseinstellung auch der cam weg
    Na ja ist ja jetzt alles io
    Danke noch mal
     
    #10
  12. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Hallo,

    habe mir den Comag geholt und so wie beschrieben den FW eingespielt komme aber im Menü->7799 Code nicht in das Untermenü. Woran kann sowas liegen? Werks.. auch durchgeführt.
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Nachdem Du im Hauptmenue 7799 eingegeben hast ,erscheint dann das Untermenue Code editieren ?
     
    #12
  14. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Nein das eben nicht. Geht das Einspielen der SW auch über USB. Habe es gerade versucht der RC erkennt aber keine Dat auf der Speicher-Karte. Kann sein das die USB-Schnittstelle nicht aktiviert ist?
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Vermute Du hast Dir ne Orginal FW draufgespielt.
    Kopier Dir die Entpackte folgende RS232 Datei auf einen Stick und geh nach der Anleitung im Handbuch vor. Danach ins Menue und 7799 drücken, das wars.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 komplettanleitung

    Was auch kommisch ist. Bei jedem schalten des Netzschalters fährt der RC ein Load-Vorgang. Ist es normal?
     
    #15

Diese Seite empfehlen