1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von audia3tuner, 18. Juli 2008.

  1. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie muss ich genau schrittweise vorgehen damit ich meinen Comag HD-S CI 100 prem... hell bekomme?
    Habe das bis jetzt nur bei Fte Receiver vollzogen!!!
    Brauche eure Hilfe!!! mfg audia3tuner
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Hallo,

    lad dir diese Soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort ist alles enthalten. Anleitungen usw usw.
     
    #2
  4. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    geh ich richtig in der Annahme das ich dazu einen USB Stick nutzen muss?
     
    #3
  5. audia3tuner
    Offline

    audia3tuner Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Welches rs 232 file muss ich den einschieben um pre... zu entschlüsseln von den firmware files?
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Hallo,

    im Ordner Firmware diesen File: HD_CFG_APP_CMG_080329.rs232

    Der andere ist für den Comag Clone Boca!!
     
    #5
  7. MaxPower
    Offline

    MaxPower Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Besteht eigentlich die Möglichkeit, dass bald mal eine neuere Version des Sorglospaketes kommt???

    Die ewigen abstürze nerven schon etwas. Wie sieht denn der Stand der Dinge dort aus???
     
    #6
  8. dj-alex
    Offline

    dj-alex Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    würde auch gerne wissen ob ein neues Sorglospaket kommt? Die Abstürze nerven etwas. Schlimm ist halt, dass nach dem Absturz immer wieder neugesuchte Kanäle verschwinden.
     
    #7
  9. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Bis jetzt weiss ich leider noch nichts von einer neuen Soft.
     
    #8
  10. bernd_erich
    Offline

    bernd_erich Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Dank der USB-Schnittstelle ist das updaten völlig problemlos machbar. Die neue Soft ist auch gut. Ich habe keine Abstürze mehr erlebt. Vielleicht eine noch bessere Sendeliste mit weiteren Favoriten wie P***, ORF, ect. wäre perfekt.
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Das ist deine Chance :4:
    Mach eine und stell sie in die DB.
     
    #10
  12. bernd_erich
    Offline

    bernd_erich Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 hell machen updaten

    Da ist mir schon jemand zuvorgekommen. In einem anderen Board habe ich sowas gefunden. War über USB völlig roblemlos einzuspielen. Man darf nur nicht das resetten vergessen. Übrigens bei mir ging Autoroll bei der neuen Datei aus der Database.

    Fazit: Man braucht nur aufmerksam lesen im Board und sich an die Anleitungen halten schon läuft alles zur Zufriedenheit.
     
    #11
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen