1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von Darkside, 20. August 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hier mal ein Fix der die Abstürze weiter reduzieren soll!

    Aufspielen über Usb-Stick!

    Über Rückinfo würde ich mich freuen..


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #1
    Daddy2002 und wolloben gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Inkas
    Offline

    Inkas Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Forstwirt
    Homepage:
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    "Hallo Thank"
    Habe mit USB fix eingespielt dann werksreset,
    Immer noch auf den HD Kanälen Abstürze im 10min Tackt aber die anderen kanäle heben etwas Länger selbst auf offenen Kanälen Sturzt der Rec ab::::
    I dont no what nun tun!!!!
     
    #2
  4. Inkas
    Offline

    Inkas Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Forstwirt
    Homepage:
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Habe fix drauf aber es gib ein neues Update von Co___ag mit EMU is stabieler auf HD Dis_______ry und TV Channels lol^^:-d:41:
     
    #3
  5. Inkas
    Offline

    Inkas Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Forstwirt
    Homepage:
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    :29:Update auf einen USB stick und drauf geht am Schnellsten von allen"Sorglospacket_Comaq_HD_CI100 das geht am Besten von allen 19.03.2008 suchen und drauf wenn jemad ein besseres hat bitte bescheid sagen Danke:41:
     
    #4
  6. frazzer
    Offline

    frazzer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Hallo Darkside,
    welchen USB Stick benutzt Du? Ich habe einen 1GB Stick von Memorex (ist Nagelneu), der wird aber vom Comag nicht erkannt. Liegt es am Stick oder am Comag? Habe auch schon versucht, Comag hinten ausschalten, Stick einstecken, Comag einschalten- geht nicht.
    Danke,
    frazzer
     
    #5
  7. frazzer
    Offline

    frazzer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Hallo,
    gibts keinen Ratschlag für mich?
    frazzer
     
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Stick habe ich einen 4 GB von Transcend benutzt ,keine Probleme, was evtl. nicht funkzioniert sind U3 Sticks, damit gings mal und manchmal nicht. Les Dir mal meinen Erfahrungsbericht durch.
     
    #7
  9. SN3f
    Offline

    SN3f Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Kleiner Hinweis an alle...
    (gilt eigentlich für alle Receiver)

    Leute, achtet bitte darauf, mit welchen Dateisystem der Stick formatiert wurde und schaut in Eueren Manual, welche Dateisysteme der Resi überhaupt kann.

    Viele können nur FAT und kein NTFS.
     
    #8
  10. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    hallo leute wünsche euch einen schönen abend habe mir einen Comag HD-S CI 100 zugelegt aber ic weiss ncht wie man werksreset macht kan mir jemand helfen danke u.tschüss
    :39::2:
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 Fix für Abstürze

    Gibbet es 2 Möglichkeiten:

    1. Menue - Systemeinstellung - Werkseinstellung

    2. Falls mal gar nichts gehen sollte ,hinter der Klappe ist ein Taster, den mindestens 10 sec. gedrückt halten.
     
    #10

Diese Seite empfehlen