1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD-S CI 100 einstellen

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von old-boy, 10. August 2009.

  1. old-boy
    Offline

    old-boy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe astra 19.2 drinn aber astra 23.5 bekommi ich net rein.Smart Titanium Monoblock Single LNB Astra 19,2 / 23,5 und Comag HD-S CI 100 .80 cm schüssel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag HD-S CI 100 einstellen

    Zu allererst die Frage: ist das LNB richtig installiert? Soll bedeuten, auf welchen Satelliten ist die Schüssel im Focus ausgerichtet und welches LNB soll was empfangen?

    Zweitens: ist in der Konfiguration DiseqC Position A und B für die beiden Satelliten eingestellt?
     
    #2
  4. old-boy
    Offline

    old-boy Newbie

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag HD-S CI 100 einstellen

    Hallo
    also die die am arm festgemachte hat 19.2 ausgerichtet und der rechte aufm bild soll 23.5 empfangen (tut er aber nicht).deshalb frage ich ja was ich im receiver einstellen muß DiseqC Positionen.habe keinen plan von dieser materie.thx
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD-S CI 100 einstellen

    Hallo,
    für die Diseqc Einstellung gehst Du ins Menue - Installation oben als erster punkt unter satellit wählst Du Astra 19,2 beim 2.Punkt unter Diseqc stellst Du 1 ein dann gehst Du wieder zu Punkt 1 wählst Astra 23 und beim 2. Punkt Diseqc 2 danach müsste unten im blauen Feld beide Satelliten drin stehen. Wenn ja, kannst Du auf Mehrfachsuche gehen und der Reci macht einen Suchlauf über beide Sats.
     
    #4
  6. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD-S CI 100 einstellen

    Bei der Kanalsuche findet der Receiver nur einge wenige Sky_BL Sender. Seit der Umstellung gibt es grosse Probleme. Vielleicht hann jemand die aktuellen Settings (*.rs232), die er zu Verfügung stellen könnte.

    Hmm schade, dass keiner mir hierbei helfen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen