1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD Problem mit Premiere !

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von gitgeo, 17. Oktober 2008.

  1. gitgeo
    Offline

    gitgeo Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Besitze Comag HD-S CI 100. Nach einem Software-Update bei Comag
    und AlphaCrypt Light habe ich Probleme mit Premiere-Entschlüsselung !
    Eigentlich funktioniert es gut - außer bei Einschallten des Receivers per Fernbedienung - da bleiben Premiere Kanäle dunkel!
    Bei Common Interface Menü komme ich nur in 1 Phase "Initialisierung (OK )".
    Wichtig::39:
    Erst wenn ich per Netzschalter ausschalte und erneut einschalte startet
    das System neu - dann läuft Alles bestens und ich komme auch in AlphaCrypt Light Menü ohne Problem weiter.
    Es ist aber sehr umständlich und so sollte es bestimmt nicht funktionieren !!!
    Bitte um Hilfe ! gitgeo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Hallo gitgeo,
    was hast Du für eine FW auf den Comag gespielt, Orginale ? Von Wann ?
     
    #2
  4. gitgeo
    Offline

    gitgeo Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Hi !
    Es ist die 1.0.12 Jul 22 2008 !
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Verstehe den Sinn nicht ganz, hast ne Emu FW drauf und dann noch mal das Alphacrypt , willst Du Premiere zur Sicherheit 2X Hell machen, oder mach ich nen Denkfehler ?
     
    #4
  6. gitgeo
    Offline

    gitgeo Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Also ganz einfach; auf Comag neue Soft und auf Alphacrypt auf update - getrennt !
    Das interessante wenn ich den Comag nur kurz ausschalte zB 30 Min dann läuft`s normal. Das Problem auftaucht meistens wenn er länger ( über Nacht ) aus ist.
    Dann geht es nur über Neustart per Netzschalter !
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Anderst gefragt, welche Programme empfängst Du über das Alphacrypt Modul ?
     
    #6
  8. gitgeo
    Offline

    gitgeo Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Nur Premiere - andre sind frei. Ich resete Comag (Werkseinstellungen) dann neue Soft erneut drauf - vermute da ist was falsch gelaufen. Alphacrypt läuft OK ( habe im Humax
    getestet): Bestelle mit nur USB/Seriell Adapter für mein Laptop - habe Programme gesichert !
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Da Du eine FW mit EMU benutzt,kannst Du Pre...... auch ohne das Alphacrypt erhellen. Oder machst die Orginal FW von Comag drauf und erhellst die Programme dann über das Alphacrypt. Das meinte ich damit 2X Hell machen. Wenn Du beides benutzt, kann es meiner Meinung nach auf jeden Fall zu Komplikationen kommen.

    Die neuste Org. FW ist hier:
     
    #8
  10. gitgeo
    Offline

    gitgeo Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Premiere nur über das Alphacrypt (habe ABO). Danke für Antworten !
    Versuche mit Reset - davor hat nämlich funktioniert !
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD Problem mit Premiere !

    Wenns nicht funktioniert, probiers mal mit der Orginal FW.
     
    #10

Diese Seite empfehlen