1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem com.tomtom.dach mehr nicht

Dieses Thema im Forum "TomTom für Android" wurde erstellt von kronos79, 5. November 2013.

  1. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Ich habe es bereits unter Android 4 erfolgreich geschafft Tomtom 1.1 zu installieren und es lief super.

    Nun habe ich das gleiche Handy (LG P990) mit Android 2.2.2 da tritt folgendes Problem auf:

    Ich kopiere die APK aufs Handy -> wird angezeigt als com.tomtom.dach mit deinem Android Icon nicht das von Tomtom
    Installation funktioniert ohne Fehler
    Dann steht das Icon genauso wie die APK unter den APPs (com.tomtom.dach)
    Karten im richtigen Ordner kopiert.
    App gestartet -> wird sofort beendet.

    Woran kann das liegen?

    Laut Tomtom läuft die App unter Android 2.2.2

    Ich lade gerade auch die 1.3. Ist der Fehler damit weg?


    mfg K



    Ich beschreibe es auch gerne noch mal.

    1. Ich lade alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Forum.
    2. Ich kopieren alles vom PC aufs Smartphone (LG P990) Da wird dann schon die APK nicht richtig angezeigt. Ein Android Logo mit dem Namen com.tomtom.dach
    3. Ich erstelle auf der SD Card einen Ordner Namens tomtom dort hinein Kopiere ich den Ordner com.tomtom.dach mit allen Dateien und Verzeichnisse.
    4. Die Installation gibt keine Fehlermeldungen aus. Am Homescreen entsteht ein Icon das wieder ein Android Logo ist mit dem Namen com.tomtom.de
    5. Beim Starten kommt sofort die Meldung: Es tut uns Leid .... die Anwendung wurde unerwartet beendet.

    Punkt 3 und 4 habe ich auch schon vertauscht ausgeführt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Wenn die APK ohne TT-Logo angezeigt wird, dann ist diese fehlerhaft
    Also nur die APK neu laden
     
    #2
  4. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Habe ich schon.
    Gleiches Problem.

    Würde Sie sich denn problemlos installieren lassen wenn sie Fehlerhaft ist?
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Eigentlich nicht
    Wenn diese aber von böswilligen Hackern umprogrammiert wurde, dann ist alles machbar.
    Eine TT APK hat immer das passende Logo dazu

    Wenn auf deinem Telefon exakt dieselbe Anwendung installiert ist, dann verwende App Backup&Restore ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus dem Playstore um deine Version zu sichern und verwende diese für das andere Telefon
     
    #4
    angola_prison, max1948max und Enny gefällt das.
  6. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Das ist die gleiche APK die ich unter Android 4 auch installiert hatte und das hat's ja wunderbar funktioniert.
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Hast du es so gemacht:

    Dank an die Ersteller
     
    #6
    angola_prison und spkahal gefällt das.
  8. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Genau so.
    Wie gesagt: Auch schon erfolgreich.
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Vielleicht mal alles was mit TomTom zu tun hat deinstallieren und dann komplett neu aufspielen. Alle Daten von hier?
     
    #8
    angola_prison gefällt das.
  10. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    alles Daten von hier und auch schon alles neu installiert.
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Installierst du auf interner SD?
    Zeige uns mal den Dateipfad auf, wie es bei dir installiert ist.
    Bei mir :
    unter Apps: Tom 1.2 mit Tom Icon.
    auf ext. SD-Karte, Ordner: tomtom
    darin: com.tomm.europe
    darin: dann die files, metadata xml usw.

    sieht das bei dir auch so aus?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #10
    angola_prison gefällt das.
  12. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Genau so ist es.
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Was ist genauso?
    ext. oder intern, mit oder ohne Tom Tom Icon?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #12
    angola_prison und Tina Redlight gefällt das.
  14. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    ext. sd /tomtom/com.tomtom.dach/... wie in der Beschreibung.
    Ich kopiere die apk aufs Handy (inter. SD)
    kopiere den tomtom Ordner auf die extern SD
    install der apk (die schon falsch angezeigt wird android Icon com.tomtom.dach)
    install erfolgreich
    beim start dann. "Es tut uns leid.... der Prozess com.tomtom.dach wurde beendet..."
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Das Kopieren vom tomtom Ordner auf ext. SD kapier ich nicht. Wovon oder woher kopierst du den?
    Ich erstelle einen Ordner tomtom auf der SD Karte und kopiere da die Daten rein!

    Das heißt, wenn du die Tom 1... apk installierst, wird dir ein Android-Icon com.tomtom.dach angezeigt?
    Und nicht, wie es sein soll das Tom Icon mit der Bezeichnung DACH 1....?
    Puh,Puh:emoticon-0107-sweat

    Hab noch was gefunden:Versuch mal das
    erstelle einen Ordner tomtom
    in diesen Ordner fügst du die entpackte Europa-Karte rein (com.tomtom.europe).
    Diese öffnest du.
    In ihm befindet sich ein Ordner files und eine .metadata.xml
    Kopier die DACH 1...crk apk da rein.
    Dann installierst du die apk übers Smartphon--fertig.
    Weiter brauchst du nichts zu machen.

    Deine XML sieht auch so aus (natürlich entsprechend DACH)
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <santorinicontent>
    <contentlist>
    <bundle>
    <bundleid>com.tomtom.europe</bundleid>
    <content_version>5</content_version>
    <min_app_version>1</min_app_version>
    <download>
    <url location="file://mnt/sdcard/tomtom/com.tomtom.europe"/>
    </download>
    <size>0</size>
    </bundle>
    </contentlist>
    </santorinicontent>
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #14
    angola_prison gefällt das.
  16. kronos79
    Offline

    kronos79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: com.tomtom.dach mehr nicht

    Da hast du mich falsch verstanden.
    Ich lade alles aus dem Forum hier.
    Erstelle auf meiner ext. sd Card ein verzeichnis "tomtom"
    Dort kopiere ich com.tomtom.dach, incl allen Verzeichnisen, rein.


    Zu dem Icon.
    Die APK wird nicht richtig angezeigt. d.h. kein TT Logo sonder nur ein Standard Android Logo. Also die Datei die ich zur Installation ausführe.
    Installation ohne Fehler.
    Dann das Icon im Hauptmenü ist auch kein TT Logo.

    Und starten lässt es sich eh nicht. "Es tut uns leid.... der Prozess com.tomtom.dach wurde beendet..."
     
    #15

Diese Seite empfehlen