1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

COD Bles1033

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von Fireblade1000, 7. Januar 2011.

  1. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche mal hilfe

    Ich bekomme das Spiel nicht ans laufen kann mir einer sagen wie ich das genau machen muß und welche sachen brauche ich dafür wer sehr nett wenn mir einer sagen kann wie das geht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: COC Bles1033

    Hast du es mal versucht im Patch Modus zu starten ???
     
    #2
  4. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Ja habe es versucht mit giga aber leider immer nur schwarzes Bild weiss echt nicht was ich falsch mache
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: COC Bles1033

    Eventuell mit du auf ein Fix der eboot.bin warten. Da sich im moment die ereignisse überschlagen, sollte es bald keine solcher Probleme mehr geben.
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    HI

    also soltle eigentlich laufen

    1.) Update 1.02 installieren

    2.) Eboot in dev_hdd0/game/BLES01033/USRDIR/ austauschen

    3.) t5_ps3f.self und t5mp_ps3f.self in dev_hdd0/game/BLES01033/USRDIR/ löschen

    4.) PARAM.SFO in dev_hdd0/game/BLES01033/ austauschen oder selbst editieren auf 3.40

    5.) PARAM.SFO in /GAMEZ/BLES-01033/PS3_GAME/ mit der aus Gamez/ PARAM.SFO austauschen oder selbst editieren auf 3.40

    6.) t5_ps3f.self und t5mp_ps3f.self in /GAMEZ/BLES-01033/PS3_GAME/USRDIR austauschen

    7.) falls die Ps3 auf 3.50 updaten will in dev_hdd0/mms/db/ die metadata_db_hdd mit einem hex editor auf 3.41 editieren


    Zum Schluss sollte der dev_hdd0/game/BLES01033/USRDIR/ ordner so ausehn das dort nur die gepatchte eboot(10.33mb) drin ist.

    Und in GAMEZ/BLES-01033/PS3_GAME/USRDIR die orig. eboot (56,8mb), t5_ps3f.self(10.33mb) und t5mp_ps3f.self(11.363mb)

    8.) neutstarten nicht vergessen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Hallo erst mal vielen danke werde es mal so versuchen
     
    #6
  8. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Hallo eine frage habe ich denn wo bekomme ich den Patch her 1.2 für cod weil ich finde denn nicht
     
    #7
  9. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8
  10. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Hallo ich bekomme das nicht hin welcher Patch ist für Bles1033 richtig der patch 1.2 finde ich nicht und habe immer schwarzen Bildschirm
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Den Patch (*.pkg) auf einen normalen USB-Stick(FAT-32) kopieren(root) und über "Install Package Files" auf der PS3(JB) installieren.
     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    wenn es nicht nicht dann immer noch nicht funktionieren sollte mach mal folgendes

    Lösch das Spiel aus GAMEZ nochmal... und ganz wichtig die reihenfolge muss eingehalten werden

    1. Alles nochmal löschen (das update über das XMB löschen ->Spieledaten -> Callofduty black ops -> dreieck -> Löschen
    2. FTP -> OMAN12345/GAMEZ/BLES001033 oder ATv. 1105 von der PS3 Löschen...

    3. Jetzt gehste erstmal und änderst die meta_db so das halt statt 3.5000 auf 3.41 oder 3.40 is egal! Und wieder hochladen.
    4. Konsole einmal ohne JB starten!
    5. Konsole wieder an mit JB!
    6. USB Stick rein und ERST das UPDATE Installieren!
    7. FTP (BlackBox etc.) an über FTP siehst du JETZT im hdd0/game/BLES01033 oder AT version 01105 jetzt tauscht du jeweils die PARAM.SFO und EBOOT.bin aus mit der aus den Editierten!
    8. Jetzt gehst du in den OMAN12345/GAMEZ und lädst nochmal den BlackOps Ordner hoch!
    9. Im Ordner OMAN12345/GAMEZ/BLES01033 oder AT version 01105 tauscht du NUR die PARAM.SFO aus und jetzt FTP wieder aus!
    10. In dein MANAGER gehen COD Starten! Fertig...
    11. für MP Modus musste die beiden tpf datein aus dem UPDATE Ordner löschen und die aus dem GAMEZ/BLES ordner editieren.
     
    #11
  13. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    ok ed klappt immer noch nicht werde jetzt mal versuchen deine Anleitung zu machen gebe bescheidt ob es geklappt hat danke
     
    #12
  14. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    ich habe ein problem wo bekomme ich denn den Patch her von CoC patch 1.2 weil den finde ich nicht ich denke ich weiss jetzt warum das nicht geht weil mir der patch fehlt wer sehr nett für den link
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    hier ist dass patch, steht aber auch schon eine Seite davor

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Fireblade1000
    Offline

    Fireblade1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: COC Bles1033

    Ja denn habe ich aber wenn ich das spiel zum laufen bringen will bleibt mein bildschirm schwarz und weiss nicht was ich falsch mache
     
    #15

Diese Seite empfehlen