1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cmos error

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Narf, 12. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    im menü...und wenn er startet soll bricht der pc im booten ab,im abgesichertem modus kann ich aber starten...kann wer sagen was das sein kann?Auch bei neuinstallationsversuch bricht er ab genauso bei ner Live CD.
    Danke schön im vorraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: cmos error

    Vermutlich Mainboard-Batterie leer.
    Austauschen, evtl. ins Bios um Werte wieder richtig zu setzen, abspeichern, fertig.
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: cmos error

    In den meisten Fällen liegt der Fehler an einer defekten CMOS-Batterie / Akku. Es kann jedoch auch vorkommen, dass Viren Veränderungen am CMOS vorgenommen haben und dadurch diese Fehlermeldung ausgelöst wurde.Batterie tauschen.
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: cmos error

    Batterie hab ich getauscht und es ist trotzdem so...hab jetzt ein neues netzteil und mainboard bestellt

    Nur zur Info:Es war das Mainboard hab nacheinander ausgetauscht,sprich erst Batterie probiert dann Netzteil wieder probiert und als ich Mainboard noch getauscht hatte war es das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen