1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Cloud Ibox" wurde erstellt von treki1, 11. September 2013.

  1. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    dieses problem entsteht, wenn man das VTI image updated. (das gleiche mit dem neusten openPLI).
    abhilfe hat bei mir das flashen des speziellen bootloaders mit anschliessendem flashen des openPLI2.1 images gebracht.
    hier ist der bootloader zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    geht nicht mit dem vti image!!!

    soeben getestet!!!

    Hellraiser
     
    #2
  4. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    bei mir hat es so geklappt.
    mit dem neusten openPLI4.0 blieb er allerdings auch dunkel. darum hab ich 2.1 genommen.
    vorher war ein VTI5.1.1 drauf.
     
    #3
  5. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    na dann ist es doch witzlos wenn die box mit 4.0 lüppt bzw. mit 5.1 warum soll ich dann ein altes 2.1 einspielen?

    sei es drum bin wieder bei 5.1 und alles läuft ohne probleme.

    gruß
    Hellraiser
     
    #4
  6. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    ach, jetzt verstehe ich :)
    ich meinte, wenn die box schwarz bleibt und sich der user schon ärgert und denkt, das teil sei hin.
    wäre natürlich noch ein versuch wert, den bootloader vom VTI6.0.1 im usb flashverzeichnis mit dem speziellen zu überschreiben.
    vllt geht das ja.
     
    #5
  7. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    wenn die box nach einem update schwarz bleibt dann reicht einfach ein neuflash da brauch kein bootloader geändert werden!

    Hellraiser
     
    #6
  8. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    der bootloader ist leider auch schon ein letztjähriger.
    das mit ersetzen hast du nicht ausprobiert?
    vllt gibt's ja bald einen fix, zumal sogar openPLI4.0 nicht läuft.
     
    #7
  9. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    also das vti 5.1 geht ohne probleme auch mit dem alten bootloader somit geht auch mediaportal wlan etc. warum zum teufel sollte ich also den bootloader ändern auf einer box mit der ALLES GEHT? es ist und bleibt ein clone und da hat man halt gewisse einschränkungen. also ich für meinen teil brauche nicht immer das neuste image nur um topaktuell zu sein! ich brauche eine box mit der ich fernsehen kann und die das tut was ich will und das macht sie mit dem vti. was anderes will und wollte ich nicht sonst hätte ich mir eine orig. box gekauft.
    Hellraiser
     
    #8
  10. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    jaja, schon klar. aber wenn du solche teile verkaufst, wird hie und da ein kunde angerannt kommen, und will garantie, weil die box dunkel ist nach einem update.
    es gibt immer welche leute, die ein billiges gerät haben wollen und trotzdem alles erwarten. auch machen sie updates, obschon alles sauber läuft.
     
    #9
  11. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: Cloud Ibox hat nur noch schwarzen Bildschirm

    achso du bist verkäufer :) das wusste ich nicht *fg

    Hellraiser
     
    #10

Diese Seite empfehlen