1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Ravens, 28. Juli 2012.

  1. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab ja hier mehrmals gelesen, dass ein original Tuner bei einer clone Box geht.

    Meine Frage ist, geht denn auch ein clone Tuner bei einer original Box oder gibt es da Probleme?

    Hab das heute mal versucht anzuschließen, doch leider bleibt die Box beim booten immer stehen...

    Danke für eure Antworten schon mal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Welche Tuner Revison ist es?
     
    #2
  4. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Es ist Tuner Rev. M...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Ich habe mal gelesen, das die aktuellen Treiber oder SSL, den M Tuner blockieren.
     
    #4
    Ravens gefällt das.
  6. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Den Clone M Tuner blockieren oder generell den M Tuner?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Es gibt kein Original M Tuner.
     
    #6
    Ravens gefällt das.
  8. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Ach so, verstehe.

    Dann wäre einzig allein die Lösung ältere Images zu nehmen, richtig?

    Oder gibt es ne Möglichkeit, ältere Treiber zu installieren?

    SSL ist ja der bootloader nehme ich an, wenn es an dem liegt, dann muss wohl komplett ein altes Image her...

    Danke vielmals für deine Hilfe...
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.286
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Tuner bei Original DM 800 HD?

    Evtl. älteres Image mit alten SSL, aber reine Vermutung.
    Ältere Treiber laufen nicht in aktuellen Images.

    Die erste Version des M Tuners lief auch nicht mit allen Board Revisionen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen