1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Clone Sim in Original Mainboard?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von onetwo12, 9. März 2013.

  1. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Mal in die Runde gefragt.... Man kann ja gewisse Sims auf Clone-Boards packen. Wissen wir.
    Aber geht das auch andersrum? Kann ich eine 2.10 Sim auf ein original Dreambox Board stecken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.261
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Sim in Original Mainboard?

    Bitte dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Sim in Original Mainboard?

    Ich hab doch keine Anfrage bzgl. dieser Sim gestellt, sondern will wissen ob Sim aus Cloneboxen auch auf originale Mainboards passen. Also ob die fast originale Box dann auch läuft
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.261
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Sim in Original Mainboard?

    Sollte funktionieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen