1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Clone Rookie hat Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von han75fried, 30. Dezember 2011.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Freunde

    Heute Morgen ist meine DM800 se Clone angekommen > angeschlossen > eingeschaltet > NN2 startet > kein tunen, obwohl eine Senderliste drin war > Tunereinstellungen überprüft > Astra/HB sind mit 'einfach' da, aber kein Bild ...

    Also beschloss ich, das NN2 Ferrari BL82 neu zu flashen. Das habe ich vorher noch angeschaut: Es war Ferrari drauf und BL82. Das NN2 war vom Januar 2011.

    Über Browser neu geflasht > 100% > Reboot > CA NOT FOUND - nichts ging.

    NCF gestartet > Adresse erscheint im Display: 192.168.1.77 - darunter steht: SERIAL SETUP

    Heisst das nun, dass ich nur mit FerrariFilter_1_3_3_7FSE flashen kann, versucht habe ich es über dem Browser. Der Flashvorgang schien einwandfrei zu verlaufen bis zum Reboot, doch wenn ich reboote, erscheint sofort wieder CA NOT FOUND.

    Was soll ich tun?
    Danke Euch jetzt schon für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Box aufschrauben und die SIM prüfen ob Ferrari oder SIM2.
    Dabei gleich den Tuner einmal überprüfen auf richtigen Sitz !
     
    #2
    han75fried gefällt das.
  4. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Ich dachte, wenn Ferrari bisher drin war, dann ist es ein Ferrari Sim - stimmt das nicht?

    Wie überprüfe ich den Sim? Hab so etwas noch nie gemacht ...
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    In dem du dir die SIM card anschaust !
     
    #4
    han75fried gefällt das.
  6. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Uups ...

    Ich habe die Box aufgeschraubt. Die Sim ist 2.10. Habe ich nun etwas geschrottet?


    Oder wie kann ich das noch retten? Was muss ich für Soft nehmen bzw. einspielen?

    Danke für die Geduld.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    han75fried gefällt das.
  8. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Oh, was bin ich froh`Es hat alles super geklappt und läuft! Erstmals ein Bild.

    Mich wundert nur, was der Händler eingespielt hat - nichts ging.

    Gut, dass es Euch gibt - nochmals vielen Dank!

    Nun geht das Testen los.

    Ein blutiger Anfänger in Sachen Dreambox bin ich ja auch wieder nicht, denn ich hate schon eine DM800 und meine 2.Box ist eine DM 800 se. Nur mit eine Clone bewege ich mich auf Neuland.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Kein Update oder Upgrade !

    ---------------

    Ansonsten einfach fragen!
     
    #8
    han75fried gefällt das.
  10. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Heisst das, dass jedesmal, wenn etwas Neues kommt, neu geflasht werden muss?


    Bisher, auf meiner originalen DM800 se, habe ich das GP3 Plugin mit dem iCVS verwendet.

    Gibt es Unterschiede zum Clone GP3, oder ist das auch empfehlenswert?
    Gibt es ein Image für die Clones mit einem Update?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Empfehlenswert!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mußt du nicht kannst du aber!

    Online Update würde ich dir nicht empfehlen !
     
    #10
    han75fried gefällt das.
  12. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone Rookie hat Probleme

    Bis hierhin alles klar!

    Nochmals vielen Dank!
     
    #11

Diese Seite empfehlen