1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clone oder Original?!

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Unknow, 3. November 2011.

  1. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Da ich mir eine Dreambox zu legen möchte stellen sich mir einige Fragen.
    Sind die Clones baugleich zu den Originalen?
    Kann ich mit denen auch Out of the Box cccam installieren, via Blue Panel? Und via FTP zugreifen?
    Funktionieren die genauso wie die originalen?

    Was genau ist anders an den Clones, oder was macht sie anders?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Clone oder Original?!

    Du kannst mit ner Clone 100% das selbe machen wie mit ner originalen. Denke die antwort sollte genügen. Hier und da werden sicherlich Hardwäremäßig paar andere bauteile verwendet und die SIM auch, aber macht im endeffekt keinen unterschied.
     
    #2
  4. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone oder Original?!

    Also kann ich auch "Auspacken, LAN Kabel rein, CCam downloaden und installieren, danach am PC konfigurieren"?
    Trifft das für alle Clones zu?

    Was versteht man unter SIM?
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Clone oder Original?!

    Moin Unknow,

    wie Zahnstocher schon geschrieben hat... Du kannst so gut wie alles mit einer Clone machen wie mit einer originalen... außer Online-Update sollte man nieee machen, die Mediatheke funktioniert auf den Clonen nicht da ein Clone-Blocker eingebaut ist.

    Ansonsten schau Dich etwas im Dreambox Unterforum vor allem im Clone-Bereich etwas um... da steht auch einiges zu den Sims... darauf achten was für eine in der gelieferten Box sich befindet und danach das Image auswählen was Du flashen möchtest.

    Etwas einlesen wirst Du dich wohl müssen...

    Gruß black.death
     
    #4
  6. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone oder Original?!

    Okay, vielen Dank für die Antwort.

    Aber dann noch die Frage: Wo bekomm ich denn ne Clone her? Im Ausland bestellt würd ich ungern, da hier ja auch überall zu lesen ist "Achtung Zoll"...
     
    #5
  7. umago
    Offline

    umago Freak

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Clone oder Original?!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen