1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von randyh, 3. Mai 2011.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    im Moment läuft mein Clone mit GP 5.1 ohne größere Probleme.

    Ich würde das original Image sehr gerne unbeührt lassen, aber trotzdem
    ein paar andere Images testen. Am einfachsten auf einen usb stick installieren.

    Klappt das bei nem clone auch problemlos ? und auch mit gp 5.1 als "basis" :emoticon-0124-worri

    Vielen lieben dank !

    beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

    wenn du multiboot testen willst (barry allen), dann würde ich dir als basis-image "oozoon" empfehlen.

    wichtig dabei ist auch, dass du immer images nimmst mit gleichem kernel (also keine images "mischen", sprich alte und neue)

    ich selbst habe ne dm 800 clone sim 2.01 am rennen (bl 76d)

    im flash habe ich oozoon, aufm stick merlin, newnigma und das ramimaher
     
    #2
  4. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

    Bekommt man BA auch wieder ohne Probleme deinstalliert ??


    mfg
    BigHorses
     
    #3
  5. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

    :yes: :emoticon-0105-wink:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

    Und wie ?


    mfg
    BigHorses
     
    #5
  7. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone mit GP 5.1 und Sim201 BL76 - Wie multiboot einrichten ?

    mit meinem Gemini 5.1 im Flash klappt das also überhaupt nicht ?!
     
    #6

Diese Seite empfehlen