1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sirattack, 30. Dezember 2010.

  1. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,
    ich hatte mir vor einiger zeit eine db800 hd clone gekauft. Die hat bis heute wunderbar funktioniert. Warum auch immer, wollte ich heute mal ein neuen image flashen. Habe mir also von irgendwo einen image gezogen und über den browser installiert. Nach dem Reboot steht jetzt auf dem kleinen display die blöde fehlermeldung. "ERROR: NO CA FOUND"
    Was kann ich jetzt machen, und bitte sagt mir nicht das ich das teil zerschossen hab. Über den Browser kann ich die box nicht ansprechen....

    Glaub ich musste auf die SIM version achten aber ich hab echt kein plan mehr ...

    Danke für jede hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    bei einer clone box solltest auch ein image nehmen was für clones geeignet ist, ansonsten kanns passieren das die box kaputt ist,
     
    #2
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Mit DREAMUP flashen serieler anschluss ,
    Lese dich mal hier im Board durch.

    Habe das gleiche problem ,hatte immer Gemini 4.6 drauf nie probleme.
    Nun hatte ich vor tagen das passende image für meine box geflasht ,GEMINI 5.0 alles super,bis heute.
    Tuner kein empfang, hm dachte ich neu start,
    Ups dann stand Error na super.
    Jetzt mit Dreamup wieder GEMINI 4.6 rauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2010
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    warum flashst du einfach irgend welche images auf ne clone box wenn du keine ahnung davon hast :emoticon-0179-headb
    wie wärs wenn du dich vorher mal bissel informierst über das was du machst und welche clone version du hast.
    zum eigentlichen prob, schließ die box per rs232 kabel an den rechner, starte dream up und flash die box mit dem richtigen image neu.
    zum thema no ca found könnteste auch mal hier im forum suchen und lesen das thema gabs schon öffter hier.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Nimm mal das DreamUp hier aus der Datenbase DreamUp 1.3.3.2 mit Anleitung!!:ja:ja
     
    #5
  7. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Irgendwie habe ich das gefühl das die neuen Image auch wenn sie passend zur Box und Sim sind nicht auf alten Clones richtig laufen.
    Soviele abschüsse wie ich hier mit bekomme und nun meine eigene .
    Na ja mach mir mein altes Gemini 4.6 wieder drauf und hoffe das sie geht.
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    also ich hab zurzeit das icvs mit gp3 drauf und das läuft alles tadellos.
     
    #7
  9. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    hi, danke für die antwortetn erstmal. Ich musste mir noch den kabel besorgen.
    habe follgendes image aus der database hier :
    Gemini

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hoffe das ist jetzt richtig :)
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Was für eine Sim ist denn drin?

    Wenn Sim2.01 schau mal in der Datenbase unter 800er-Clone-Image nach!!:ja
     
    #9
  11. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Leider komme ich nichtmal so weit, bekomme vorher die fehlermeldung beim dreamup "is not a valid interger meldung" aber der erkennt das es eine dm800er ist ...
    ja ich glaube das ist die Sim 2.01, hab ich das falsche image ausgesucht? Kann ich irgendwie nachschauen welche sim ich hab.
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Versuch das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal und ist ein Aufkleber unter der Box wo Sim drauf ist oder woher hast Du die Box??
    :emoticon-0145-shake

    Ps. wenn das mit dem DreamUp geht und die Box Dir wieder eine IP anzeigt seriel weg und übers WebIf flashen!!!
     
    #11
  13. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Erkläre mal bitte genau?

    Hatte mit Dreamup geflasht und dann kam die meldung :

    FLASCH WAR ERFOLGREICH,
    Die Box flasht jetzt aus dem lokalen RAM.

    Das tat sie aber nicht sie stand und stand.
    Nun Flashe ich noch mal mit Dreamup.
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    Manchmal hat man wenn der Loader von DreamUp fertig ist wieder eine IP im Display, dann kannst Du das seriell-Kabel abziehen und wieder normal mit der IP über WebIf flashen!!:ja:ja
     
    #13
  15. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    ein problem folgt den anderen. Ich konnte das mit einer anderen version von dreamup patched soweit hinbekommen das ich mir mein image aussuchen kann. Also das Box Flashen buton leuchtet jetzt auf. Aber wenn ich dann mein image aussuche was ich hier runtergeladen hab, dann kommt die meldeung das es zu groß sei.

    Derletzte schritt, bin kurz vor ende, hattet ihr auch sowas ??
     
    #14
  16. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone meldet "ERROR: NO CA FOUND"

    hab dir ne seite geschickt wo du für deine box imgs bekommst
     
    #15

Diese Seite empfehlen